Système Intel® S7000FC4UR pour serveurs
Intel® RAID Software Guide de l'utilisateur

Ce document décrit les logiciels et utilitaires, les modes RAID disponibles et instructions pour configurer et entretenir des batteries RAID. Le logiciel décrit dans ce document est conçu uniquement pour les contrôleurs RAID Intel® qui utilisent la Intel® RAID Software 3 de la pile.

• Intel® Embedded Server RAID Technology II
  • Serveur intégré Intel® RAID
  • Contrôleurs RAID Intel® à l'aide de le Intel® RAID Software 3 de pile
icon   Intel® RAID Software Guide de l'utilisateur [PDF]
Nom de fichier : D29305-005_RAID_SWG.pdf
Taille : 5,386,240 octets
Date : Juillet 2007
Révision : 5.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader

Cela s'applique à :

Système Intel® S7000FC4UR pour serveurs

ID de solution :CS-028213
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 14-Aug-2007