Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Quels sont les États d'indicateur voyant avant ?

Couleur État État du système Description Action recommandée
Vert Solide sur OK Le système est prêt. N/A
Vert Clignotement ~ 1 Hz Dégradé Système est endommagé.
BIOS détecté

-Mémoire installée n'est pas détecté

-erreurs rectifiables sur un seuil ou la migration vers une barrette DIMM de rechange (si la mémoire RAS est activée)

-PCI-Express * les erreurs corrigibles lien
-Mémoire système doit figurer sur la liste de compatibilité.

-Si la mémoire RAS est activée, vérifiez que le voyant DIMM si c'est la lumière et effectuer un remplacement si nécessaire

-If PCI-Express * les erreurs de lien sont rencontrés,
(1) vérifier le journal des événements système (SEL) pour les messages de liaison PCI.
(2) Vérifiez si la carte PCI est dans la liste de compatibilité.
(3) s'appliquent si possible le microprogramme le plus récent pour la carte.
Vert Clignotement ~ 1 Hz Dégradé Système est endommagé.
BMC détecté

-Perte de redondance telles qu'alimentation ou des ventilateurs. S'applique uniquement au sous-système de plate-forme qui dispose de fonctionnalités de redondance.

-CPU a été désactivé : s'il existe deux UC et un seul processeur est désactivé

-Alarme ou défaillance du ventilateur de ventilateur.

Non critique seuil dépassé, température, tension, buse d'alimentation, jauge de puissance et capteurs PROCHOT (Therm Ctrl).

-Panne de batterie

-Une défaillance lorsque le système dispose des blocs d'alimentation redondants

& Rechercher les SEL erreur approprié, si le bloc d'alimentation ou des ventilateurs est le problème, vérifiez le bloc d'alimentation ou des ventilateurs voyants pour déterminer si la défaillance est remplacer si nécessaire.

Pour les problèmes de processeur, vérifiez le SEL pour incriminée du processeur, vérifiez que les dissipateurs de chaleur sont correctement installés et que les espaces mémoire DIMM sont installés à l'emplacement correct.

Orange Clignotement ~ 1 Hz Non fatal Alarme non fatal – système est susceptible d'échouer :
BIOS détecté

-Mode de non mise en miroir, si le seuil d'erreurs rectifiables dix est franchi dans la fenêtre.

-PCI Express * les erreurs de lien incorrigible.

Vérifiez la sél.

Remplacez la mémoire incriminé avec un bon.

Remplacez la carte PCI-Express.

Orange Clignotement ~ 1 Hz Non fatal Alarme non fatal – système est susceptible d'échouer :
BMC détecté

-Seuil critique traversé – tension, température, buse d'alimentation, jauge de puissance et capteurs PROCHOT (therm Ctrl).

-VRD Hot affirmée

-Nombre de ventilateurs pour refroidir le système n'est pas présent ou n'ont pas pu
Vérifiez SEL problème thermique spécifique, remplacez le ventilateur si nécessaire.
Orange Solide sur Erreur fatale Alarme fatale – système a échoué ou arrêté :
BIOS détecté

-Échec DIMM lorsqu'il y a un module DIMM présent et aucune bonne mémoire est présent

Mémoire incorrigible erreur d'exécution en mode non redondant

-Erreur de configuration CPU (par exemple, processeur stepping non-concordance de).

Vérifiez la sél.

Remplacez la mémoire incriminé avec un bon.

Vérifiez que les processeurs sont de la même exécution pas à pas, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Orange Solide sur Erreur fatale
Alarme d'erreur fatalesystème a échoué ou arrêter :
BMC détecté

-Signal CPU IERR affirmée

-1 CPU est manquant

-THERMTRIP CPU

-Aucune bonne alimentation ou une défaillance de l'alimentation

-Capteur de redondance de l'unité alimentation – ressources insuffisantes décalage (indique pas suffisamment les alimentations sont présentes)

Vérifiez le SEL

Vérifiez que les processeurs sont de la même exécution pas à pas, la famille et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Remplacez le bloc d'alimentation si nécessaire.

Hors tension N/A N'est pas prêt CA hors tension N/A

Pour plus d'informations sur les messages du journal des événements système, consultez leDocument de spécifications technique.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR2625UR pour serveurs
Système Intel® SR2625UR pour serveurs Famille
ID de solution :CS-030278
Dernière modification : 11-Nov-2013
Date de création : 03-Mar-2009