Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Quels sont les États d'indicateur de LED avant ?

Couleur État État du système Description Action recommandée
Vert Unités de stockage sur OK Système est prêt. N/A
Vert Clignotement ~ 1 Hz Dégradé Système est dégradée.
BIOS détecté

-Mémoire installé n'est pas détecté

-des erreurs impossibles à corriger par rapport à un seuil ou la migration vers une remplacement DIMM (si la mémoire RAS est activé)

-PCI-Express erreurs corrigibles link *
-Mémoire système doit être sur la liste de compatibilité.

-Si la mémoire RAS est activée, vérifiez que le voyant DIMM si c'est léger et effectuer un remplacement si nécessaire

-If PCI-Express rencontrent des erreurs link *,
(1) Vérifiez le journal des événements système (SEL) pour les messages link PCI.
(2) Vérifiez si la carte PCI est dans la liste de compatibilité.
(3) s'applique si possible le dernier microprogramme de la carte.
Vert Clignotement ~ 1 Hz Dégradé Système est dégradée.
BMC détecté

-Perte de redondance telles que le bloc d'alimentation ou des ventilateurs. S'applique uniquement aux sous-système de plate-forme qui possède des capacités de redondance.

-Processeur a été désactivé – s'il existe deux processeurs et une unité centrale est désactivée

-Alarme ou Échec du ventilateur de ventilateur.

-Non critique seuil dépassé – température, la tension, buse d'alimentation, jauge de puissance et capteurs PROCHOT (Therm Ctrl).

-Défaillance de la pile

-Panne lorsque le système dispose de blocs d'alimentation redondant

Recherchez SEL erreur approprié, si le bloc d'alimentation ou des ventilateurs est le problème, vérifiez le bloc d'alimentation ou des ventilateurs LED pour déterminer où est l'échec et remplacer si nécessaire.

Pour les incidents de processeur, vérifiez SEL pour incriminée du processeur, de s'assurer que les dissipateurs de chaleur sont correctement installés et plaques de mémoire DIMM sont installés à l'emplacement correct.

Orange Clignotement ~ 1 Hz Non fatals Alarme non fatals – le système est susceptible d'échouer :
BIOS détecté

-Mode non mise en miroir, si le seuil de dix erreurs impossibles à corriger est franchi dans la fenêtre.

-PCI Express * erreurs impossibles à corriger link.

Consultez Done Sel.

Remplacez incriminée mémoire avec un bon.

Remplacez la carte PCI-Express.

Orange Clignotement ~ 1 Hz Non fatals Alarme non fatals – le système est susceptible d'échouer :
BMC détecté

-Critique seuil dépassé, tension, la température, buse d'alimentation, jauge de puissance et les capteurs PROCHOT (therm Ctrl).

-Hot VRD assertion

-Nombre de ventilateur pour refroidir le système n'est pas disponibles ou en panne
Recherchez le problème thermique spécifique du journal, réinstallez le ventilateur du si nécessaire.
Orange Unités de stockage sur Erreur fatale Alarme fatale – système a échoué ou arrêter :
BIOS détecté

-Échec DIMM lorsqu'il est présent à un module DIMM et aucune autre bonne mémoire n'est présent

-Erreur de mémoire run-time irrécupérable en mode non redondants

-Erreur de configuration processeur (par exemple, un incompatibilité stepping processeur).

Consultez Done Sel.

Remplacez incriminée mémoire avec un bon.

Assurez-vous que les processeurs sont le même exécution pas à pas, la famille de processeurs et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Orange Unités de stockage sur Erreur fatale
Alarme irrécupérable système a échoué ou arrêter :
BMC détecté

-Signal IERR CPU assertion

-UC 1 est manquant

-THERMTRIP PROCESSEUR

-Aucune bonne puissance ou défaillance de l'alimentation

-Capteur de redondance Unit consommation – ressources insuffisantes contrepartie (indique pas suffisamment blocs d'alimentation sont présents)

Vérification du journal

Assurez-vous que les processeurs sont le même exécution pas à pas, la famille de processeurs et la vitesse. Mise à jour vers la dernière version du BIOS.

Remplacez le bloc d'alimentation si nécessaire.

Désactivé N/A N'est pas prêt AC hors tension N/A

Pour plus d'informations sur les messages du journal des événements système, vérifiez leDocumentation technique des caractéristiques techniques.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
ID de la solution :CS-030278
Dernière modification : 09-Oct-2014
Date de création : 03-Mar-2009