Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Liste des systèmes d'exploitation testés

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs famille Intel® Server Board S5520URT. Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012*, avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, 32 bits et 64 bits

P1

1, 3, 7

Microsoft Windows Server 2008 R2* , 64 bits, Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003*Version 2, 32 bits et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, 32 bits et 64 bits avec Service Pack 1

2

Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits

2

Red Hat Enterprise Linux 4 *, mettre à jour les 8, 32 bits et 64 bits

P2

Red Hat Enterprise Linux 5.6*, 32 bits et 64 bits

SCO Unixware 7.14*
SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 4, 32 bits et 64 bits
Sun Solaris 10 * U7

2

VMWare ESX 3.5* U4

VMWare ESXi 3.5* U4
VMWare ESX 4.0* U1

8

VMWare ESXi 4.0* U1

8

VMWare ESX 4.1* U1

8

VMWare ESXi 4.1* U1

8

VMWare ESXi 5.0*

8

Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *, (Standard, Essentials et complémentaire)
Microsoft Windows 7*

6

V5.5* centOS

P3

V5.0.3 Debian *
Fedora 13 *
FreeBSD v8.1*
Ubuntu LTS 9.10*

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui ont des problèmes avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes complémentaires ou des périphériques installés, lors du test d'une installation de base uniquement de système d'exploitation reçue.

P3 Installation de base - installer et démarrer le test uniquement de tous les composants intégrés Intel ne fournit pas de support technique pour ces systèmes d'exploitation open source. Contactez la Communauté open source associés.

Remarque
  1. page d'informations de Microsoft WHQL se trouve ici.
  2. Linux * et certification UNIX * rapport de test de soumission peut être obtenu ici.
  3. Une mise à jour le pilote du contrôleur réseau intégré est requis après que le système d'exploitation a terminé l'installation. Pour plus d'informations, consultez le, utilisation élevée du processeur sous Windows 2008 * R2 ou Windows 7* avec le pilote d'interface réseau intégrée. Téléchargez le dernier pilote d'interface réseau.
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, consultez le document de dépannage RAID si vous rencontrez un problème.
  5. Lors de l'installation de Microsoft Windows Server 2008* , si le système ne peut pas charger le pilote RAID, vérifiez le système ne peut pas déterminer s'il existe un volume système valide solution pour une solution possible.
  6. Utilisez le pilote vidéo Microsoft Windows 7 incorporé.
  7. Le Microsoft Windows Server 2008 R2, 32 bits et 64 bits des tests et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour les systèmes Embedded * (Standard)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour les systèmes Embedded * (grandes entreprises)
    MicrosoftWindows Server 2008 R2 Foundation*
    MicrosoftWindows Server 2008 R2 Standard*
    MicrosoftWindows Server 2008 R2 Enterprise*
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    MicrosoftWindows Web Server 2008 R2*
    Microsoft Windows HPC Server 2008 R2 *
    Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
  8. Installation sur un RAID Intel® ESRT2 n'est pas pris en charge.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
ID de solution :CS-030025
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 06-Jan-2009