Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Liste des systèmes d'exploitation testés

Le tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs famille / Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs les systèmes d'exploitation t ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Type de test Remarque
Microsoft Windows Server 2012 *, avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008 *, Service Pack 2, 32 et 64 bits

P1

1, 3, 7

Microsoft Windows Server 2008 R2 *, 64 bits, Service Pack 1
Microsoft Windows Server 2003 *, version 2, 32 et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 11 *, 32 bits et 64 bits, avec SP1

2

Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits

2

Red Hat Enterprise Linux 4 *, mise à jour de 8, 32 et 64 bits

P2

Red Hat Enterprise Linux 5.6*, 32 bits et 64 bits

SCO Unixware 7.14*
SuSE Linux Enterprise Server 10 *-Service Pack 4, 32 et 64 bits
Sun Solaris 10 * U7

2

VMWare ESX 3.5* U4

VMWare ESXi 3.5* U4
VMWare ESX 4.0* U1

8

VMWare ESXi 4.0* U1

8

VMWare ESX 4.1* U1

8

VMWare ESXi 4.1* U1

8

VMWare ESXi 5.0*

8

Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *, (Standard et Essentials Add-on Premium)
Microsoft Windows 7 *

6

CentOS v5.5*

P3

V5.0.3 Debian *
Fedora 13 *
FreeBSD v8.1*
Ubuntu LTS 9.10*

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients qui disposent d'incidents avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques installés, lors d'une installation de base uniquement de système d'exploitation reçue test.

P3 Installation de base - installer et démarrer le test uniquement de tous les composants embarqués Intel ne fournit pas d'assistance technique pour les systèmes d'exploitation open source indiqués. Contactez la Communauté open source associées pour la prise en charge.

Remarque
  1. page d'informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
  2. Linux * et UNIX * certification rapport de soumission de test peut être obtenu ici.
  3. Une mise à jour le pilote de contrôleur réseau embarqué est nécessaire après le système d'exploitation de l'installation. Pour plus d'informations, consultez les élevée UC sous Windows 2008 * R2 ou Windows 7 * avec le pilote de la carte d'interface réseau intégrée. Téléchargez le dernier pilote d'interface réseau.
  4. Lorsque vous configurez un système RAID, jetez un œil à RAID dépannage document si un problème est détecté.
  5. Lors de l'installation de Microsoft Windows Server 2008 *, si le système est impossible de charger le pilote RAID, vérifiez le système ne peut pas déterminer s'il y a un volume système valide solution pour une solution de contournement possible.
  6. Utilisez le pilote vidéo embarqué Microsoft Windows 7 embedded.
  7. Microsoft Windows Server 2008 R2, 32 et 64 bits de test, les certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués * (Standard)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués * (entreprise)
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
    Microsoft Windows Server 2008 R2 entreprise *
    Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
    Microsoft Windows HPC Server 2008 R2 *
    Essential Business de Microsoft Windows Server 2008 *
  8. Installation sur un RAID ESRT2 Intel® n'est pas pris en charge

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520UR pour serveurs
Système Intel® SR1600UR pour serveurs
Système Intel® SR1625UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2600UR pour serveurs
Système Intel® SR2612UR pour serveurs
Systèmes Intel® SR2625UR pour serveurs
ID de la solution :CS-030025
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 06-Jan-2009