Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Où puis-je trouver Microsoft Windows 7* pilotes ?

Microsoft Windows 7* système d'exploitation a terminé la validation de le Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail .

Actuellement, les pilotes pour les fonctions suivantes sont disponibles pour téléchargement

Fonction Pilote
Carte réseau intégrée V14.6 ou version ultérieure
Contrôleur vidéo intégré Incorporé
Utilitaire de Chipset Intel® V9.1.1.1019 ou version ultérieure
RAID logiciel SAS et SATA 13.21.0614.2010 ou version ultérieure
Pilote de stockage AHCI SATA 9.6.4.1002 ou version ultérieure
Système RAID matériel SAS 4.23.0 ou version ultérieure
Utilitaire de Console Web RAID V3.04_05 ou version ultérieure
Audio intégré Realtek * v2.29 ou version ultérieure

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
ID de solution :CS-031002
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 21-Oct-2009