Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Liste des systèmes d'exploitation testés

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail famille. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par ce Cartes mères Intel® pour stations de travail ou système.

Veuillez vous reporter à Intel® Produits pour serveurs -informations WHQL page d'informations de Microsoft * WHQL. Le Linux * & UNIX * certification rapport de test de soumission peut être obtenu ici

Système d'exploitation

Type de test

Remarque

Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack 1, x 64

P1

5,8

Microsoft Windows Server 2008 Service Pack 2 * (32 bits et x 64)

Microsoft Windows 7* (32 bits et x 64)

4

Microsoft Windows Server 2008* (32 bits et x 64)

Microsoft Windows Small Business Server 2008 *

1

Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 * (Standard, Essentials * et complémentaire)

P2

1,7

Microsoft Windows XP Professional* , Service Pack 3 (32 bits et x 64)

6

Microsoft Windows XP Professional* , Service Pack 2 (32 bits et x 64)

Microsoft Windows Vista* , le Service Pack 1 (32 bits et x 64)

Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2 (32 bits et x 64)

Microsoft Windows Small Business Server 2003 *

1

Red Hat Enterprise Linux 6.1* (32 bits et 64 bits)

Red Hat Enterprise Linux 5 * 6 (32 bits et 64 bits) de mettre à jour

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4 (32 bits et 64 bits)

SuSE Linux Enterprise Server 11 *, le Service Pack 1 (32 bits et 64 bits)

Sun Solaris * 10 U5

2,3

Remarque
  1. Prise en charge uniquement la partie du système d'exploitation. La partie de l'application n'est pas testée ou pris en charge.
  2. Le contrôleur SATA RAID intégré (ESRTII) doit être désactivé car aucun pilote disponible.
  3. Reportez-vous à la section « Conseils d'Installation annexe G: » dans la spécification technique du produit de Intel® Server Board S5520SC pour la disponibilité des pilotes Sun Solaris * 10 U5.
  4. Voir la rubrique où puis-je trouver des pilotes Microsoft * Windows 7 pour les Microsoft Windows 7* disponibilité du pilote.
  5. Reportez-vous à où puis-je trouver Microsoft Windows Server 2008 R2* pilotes pour la Microsoft Windows Server 2008 R2* disponibilité du pilote.
  6. Le mode AHCI (Advanced Host Controller Interface) n'est pas testé ou pris en charge.
  7. Windows Small Business Server 2011 est basé sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes qui sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  8. Le test de Microsoft * Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 Entreprise
    Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
    Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
    Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
    Microsoft * Windows Essential Business Server 2008

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les problèmes client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation Intel fournira et tester les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Fournisseurs ne seront pas tenus par Intel à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte intégré de serveur.

Intel ne fournira pas de prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes d'ajouter ou de périphériques installés sur le système serveur lorsque le système d'exploitation qui a reçu le test de l'installation de base n'est en cours d'utilisation.
P3 Installation de base - installation et démarrage test uniquement des composants intégrés tous les Intel ne fournit qu'aucun support technique pour les systèmes d'exploitation répertoriés ci-dessus. Si vous, en tant que client, rencontrer aucun problème technique ou la difficulté dans l'installation ou l'utilisation de tout logiciel ci-dessus, veuillez directement la prise en charge de la recherche ou à partir de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de solution :CS-030230
Dernière modification : 09-Nov-2011
Date de création : 19-Feb-2009