Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Liste de matériel et de mémoire testée

Afficher les listes de mémoire et le matériel testés pour Cartes mères Intel® S2400SC pour serveurs . Intel recommande l'utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testées et jugées compatibles avec la famille de ce serveur.

Sélectionnez votre produit et utiliser la fonction de défilement pour voir mémoire tous testé et le matériel.
Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
SC5650SCWS de système serveur Intel®

Le Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail prend en charge :

• Six DDR3 canaux mémoire (trois canaux par socket de processeur) avec deux modules de mémoire DIMM par canal.
  • Mémoire DDR3 800, 1066 DDR3 et mémoire certifié module (1333 DDR3 inscrit DDR3 RDIMM) ou ECC sans tampon DDR3 (UDIMM).

Consultez les caractéristiques techniques du produit pour plus d'informations sur la configuration de la mémoire. Vous pouvez également utiliser l'outil de configuration de mémoire en ligne ou Télécharger l'outil de configuration de mémoire pour une utilisation ultérieure.

Remarque Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :
  • Mélange de modules RDIMM et UDIMM ne
  • Type de mémoire, taille, vitesse et/ou rang de mélange
  • Mélange de fabricants de mémoire
  • Mémoire non-ECC

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5520SC pour stations de travail
Système Intel® SC5650SCWS pour stations de travail
ID de solution :CS-030228
Dernière modification : 23-Dec-2013
Date de création : 19-Feb-2009