Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Liste des systèmes d'exploitation testés

Le tableau suivant répertorie les systèmes d'exploitation testés pour la Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs famille. Systèmes d'exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation

Type de test

Remarque

Microsoft Windows Server 2012* avec Hyper-v x 64

P1

Microsoft Windows Server 2008 R2* , Service Pack 1, x 64

5,7

Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, 32 bits

6

Microsoft Windows Server 2008* , Service Pack 2, x 64

Microsoft Windows Server 2008* , 32 bits et x 64

Microsoft Windows Small Business Server 2008 *

1

Microsoft Windows Server 2003 R2 *, Service Pack 2, 32 bits et x 64

Microsoft Windows Small Business Server 2003 *

1

Red Hat Enterprise Linux 6.1*, 32 bits et 64 bits

SuSE Linux Enterprise Server 11 *, le Service Pack 1, 32 bits et 64 bits

Microsoft Windows 7*, 32 bits et x 64

P2

Microsoft Windows Small Business Server (SBS) 2011 *--Standard, Essentials et complémentaire 1,8

Microsoft Windows Server 2008* , x 64, UEFI

2,3

Red Hat Enterprise Linux 5 * 6, 32 bits et 64 bits de mise à jour

Red Hat Enterprise Linux 4 * 7, 32 bits et 64 bits de mise à jour

SuSE Linux Enterprise Server 10 *, Service Pack 4, 32 bits et 64 bits

U7 & Sun Solaris * 10 U5

2,4

SCO Unix * Openserver 6.0 6
SCO UnixWare 7.1.4* 6
UnixWare 7.1.4*

* VMWare ESXi 5.0, VMware ne gère pas les logiciels/ESRT2 RAID

* VMWare ESX 4.1 U1 et ESXi 4.1 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels / ESRT2 RAID

* VMWare ESX 4.0 U1 et ESXi 4.0 U1, VMware ne prend pas en charge les logiciels / ESRT2 RAID

* VMWare ESX 3.5 U4 et ESXi 3.5 U4, VMware ne prend pas en charge les logiciels / ESRT2 RAID

* VMWare vSphere 1.0 de matériel de stockage, VMware ne gère pas les logiciels / ESRT2 RAID

Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les clients qui rencontrent des problèmes avec l'installation impliquant de système d'exploitation et/ou les fonctionnalités de la carte mère. Est prise, même si les cartes et périphériques ont été testés sous le système d'exploitation.
P2 Test de base – installation, le démarrage et la validation fonctionnelle de système d'exploitation

Intel fournit et tests des pilotes de système d'exploitation pour chacun de la carte mère intégrée contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Fonctionnalité de certains contrôleurs de carte intégré de serveur peut être limitée.

Intel ne fournit aucune prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes complémentaires ou périphériques lorsqu'un système d'exploitation était le test de l'installation de base uniquement.

P3 Installation de base - installer et démarrer le test uniquement pour les composants intégrés Intel ne fournit aucun support technique pour ces systèmes d'exploitation open source. Pour des problèmes techniques ou la difficulté avec l'installation ou l'utilisation d'un logiciel, la recherche prise en charge de la Communauté de système d'exploitation open source correspondant.

Remarque
  1. Prend en charge uniquement la partie du système d'exploitation. La partie de l'application n'est pas testée ou pris en charge.
  2. Le contrôleur SATA RAID intégré (ESRTII) doit être désactivé car aucun pilote disponible.
  3. Activer EFI optimisé Option BIOS pour Microsoft d'initialisation Windows Server 2008* UEFI
  4. Voir annexe g: consignes d'Installation dans le Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs caractéristiques techniques du produit pour la disponibilité des pilotes Sun Solaris * 10 U5.
  5. Voir où puis-je trouver Microsoft Windows Server 2008 R2* pilotes des pilotes sont disponibles.
  6. Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs n'est pas testé.
  7. Le test de Microsoft Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2* pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
    Windows Server 2008 R2 Foundation*
    Windows Server 2008 R2 Standard*
    Windows Server 2008 R2 Enterprise*
    Windows Server 2008 R2 Datacenter *
    Windows Web Server 2008 R2*
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  8. Windows Small Business Server 2011* est construit sur Windows Server 2008 R2* . Windows Small Business Server 2011 * utilise des pilotes pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2 *.

Rubriques connexes :
Intel® Produits pour serveurs -informations Microsoft * WHQL
Soumission des rapports de test de certification UNIX * et Linux *

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500HCV pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HC pour serveurs
Carte mère Intel® S5520HCT pour serveurs
Système serveur Intel® SC5650HCBRP pour serveurs
ID de solution :CS-030222
Dernière modification : 04-Feb-2013
Date de création : 19-Feb-2009