Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Matériel et des mémoires testées

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l'utilisation de matériel et mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec cette famille de serveurs.

Système serveur Intel®SR1690WBR Système serveur Intel®SR1690WBR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : fréquence de 1,30 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel®SR1695WBDC Système serveur Intel®SR1695WBDC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,28 Mo
Date : Août 2015
Système serveur Intel®SR1695WBAC Système serveur Intel®SR1695WBAC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,05 Mo
Date : Août 2015

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Comment savoir quel système que j'ai ?
Intel® Produits pour serveurs ont une étiquette blanche de la carte mère, intitulée PBA. Si votre carte PBA commence par E48472, utilisez le Système serveur Intel® SR1690WBR liste. Si votre carte PBA commence par E40367, utilisez le Système serveur Intel® SR1695WBAC, si vous utilisez un bloc d'alimentation CA, ou la Système serveur Intel® SR1695WBDC si vous utilisez un bloc d'alimentation CC.

Compatibilité de la mémoire
Le Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs prend en charge de six DDR3 canaux de mémoire (trois par socket de processeur) avec deux DIMM sur le premier partenaire-revendeur et un module DIMM sur les deuxième et troisième canaux de chacun des processeurs. La capacité mémoire maximale avec 8 DIMM est de 128 Go.

La carte mère prend en charge les technologies de mémoire DDR3 1333 DDR3 800 et 1067 DDR3.
Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Modules UDIMM et RDIMM mélange.
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage.
  • Mélange de fournisseurs de mémoire.
  • Mémoire non ECC.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs

ID de la solution :CS-030648
Dernière modification : 21-Aug-2015
Date de création : 14-Jul-2009