Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Compatibilité de matériel et de mémoire

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

SR1690WBR de système serveur Intel®

SR1695WBDC de système serveur Intel®

SR1695WBAC de système serveur Intel®

Comment savoir quel système que j'ai ?
Intel® Produits pour serveurs ont un autocollant blanc sur la carte mère, intitulée PBA. Si votre carte mère PBA commence par E48472, utilisez la liste de SR1690WBR de système serveur Intel®. Si votre carte mère PBA commence par E40367, utilisez soit le Intel® Server système SR1695WBAC, si vous utilisez une alimentation CA ou la SR1695WBDC de système serveur Intel® si vous utilisez un bloc d'alimentation.

Compatibilité de la mémoire
Le Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs prend en charge les six DDR3 canaux de mémoire (trois par socket de processeur) avec un module DIMM et les deux modules de mémoire DIMM dans le premier canal dans les deuxième et troisième couches de chaque processeur. La capacité maximale de la mémoire DIMM 8 est de 128 Go.

Le Conseil d'administration prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800 et 1067 DDR3 1333 DDR3.
Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Les modules RDIMM et UDIMM ne mélange.
  • Mélange de type de mémoire, taille, vitesse et/ou rang.
  • Mélange de fabricants de mémoire.
  • Mémoire non-ECC.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs
ID de solution :CS-030648
Dernière modification : 03-Sep-2014
Date de création : 14-Jul-2009