Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Systèmes d'exploitation testés

Cette page contient une liste des systèmes d'exploitation testés pour la Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs famille. Les systèmes d'exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte serveur ou le système.

Système d'exploitation Type de test
Microsoft Windows Server 2008* (voir ci-dessous)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32 et 64 bits, Service Pack 2
Red Hat Enterprise Linux 4 * U8, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5 U6, 32 et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 4
SuSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32 et 64 bits
Microsoft Windows 7 64 bits

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP Édition 64 bits
Solaris 10 * U7 (tests effectués dans SATA mode avancé )
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 3

VMware* U4 ESX/ESXi 3.5
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere 1.0 de matériel de stockage

Informations Microsoft WHQL . Certification Linux et UNIX envoi rapport test.
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et au Stress – stress du système avec le logiciel de test spécial est utilisé pour optimiser le stress de la CPU, la mémoire et le bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test de validation de compatibilité sont la vérification des fonctionnalités de base, installation du système d'exploitation et de démarrage. Intel fournit un support pour les problèmes client avec ces systèmes d'exploitation impliquant l'installation et/ou les fonctionnalités de la carte mère avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d'exploitation particulier.
P2 Test de base – installation du système d'exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle Intel fournira et tester les pilotes de système d'exploitation pour chacun des contrôleurs intégrés de la carte mère, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote à la demande. Fournisseurs ne seront pas tenus par Intel à développer des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas. Cela peut limiter les fonctionnalités de certains contrôleurs de carte intégré de serveur.

Intel ne fournira pas de prise en charge pour les problèmes liés à l'utilisation de cartes d'ajouter ou de périphériques installés sur le système serveur lorsque le système d'exploitation qui a reçu le test de l'installation de base n'est en cours d'utilisation.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008* (32 et 64 bits) Service Pack 2, y compris et R2 SP1

La certification et évaluation de Microsoft * Windows Server 2008 R2 étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (standard)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour les systèmes embarqués (grandes entreprises)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Entreprise
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essential Business Server 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500WB pour serveurs
Système Intel® SR1690WB pour serveurs
Système Intel® SR1695WB pour serveurs
ID de solution :CS-030382
Dernière modification : 16-Jun-2014
Date de création : 31-Mar-2009