Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Clavier et souris USB ne fonctionne pas sur certaines Applications DOS

Article de la base de connaissances

Carte mère Intel® S5500BC pour serveursClavier et souris USB ne fonctionne pas sur certaines Applications DOS. Clavier USB et la souris ne répond plus lors de certaines applications DOS comme Ghost et de MaxDos V6/V8 l'outil (1er menu niveau ne pas affecté) est lancée.

Pour résoudre le problème, accédez à l'utilitaire BIOS en appuyant sur F2 au démarrage. Sous Paramètres avancés, accédez à Configuration USB et l'émulation 60/64 Port désactivé.

Remarque Ce paramètre est activé par défaut.

Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter l'utilitaire. Le clavier et souris USB devraient fonctionner correctement.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Système d'exploitation :

Indépendant du système d'exploitation

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
ID de la solution :CS-031892
Dernière modification : 09-Mar-2015
Date de création : 12-Oct-2010