Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Clavier et souris USB ne fonctionne pas sur certaines Applications DOS

Article de la base de connaissances

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs Clavier et souris USB ne fonctionne pas sur certaines Applications DOS. Clavier USB et la souris cesse de répondre lors de certaines applications DOS telles que Ghost et de MaxDos V6/V8 (1er menu niveau ne pas affectée) est lancé.

Pour résoudre le problème, passez à l'utilitaire du BIOS en appuyant sur F2 au démarrage. Sous Avancé, accédez à Configuration USB et Port 60/64 émulation sur désactivé.

Remarque Ce paramètre est activé par défaut.

Appuyez sur F10 pour enregistrer et quitter l'utilitaire. Clavier et souris USB doivent fonctionner correctement.

Avertissement

Système d'exploitation :

OS Independent

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
ID de solution :CS-031892
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 12-Oct-2010