Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Vidéo : Intégration matérielle le S5500BC

Il s'agit d'une brève vidéo montrant comment intégrer le Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs avec Châssis pour serveurs Intel® SC5650.

• Carte mère Intel S5500BC pour serveurs avec un SC5650 de Châssis Intel® pour serveurs
  • 2 Intel® Xeon® 5500 processeurs
  • Mémoire DDR3
  • CD/DVD (accessoire)
  • Disque dur SATA (accessoire)
  • CD de référence
  • Manuels

Documentation disponible :

Lespièces, la liste des pièces et Guide de Configuration fournit un guide de référence pour l'aider dans les accessoires requis, ainsi que des composants de la commande de créer un système serveur.
    Le Guide de démarrage rapide fournit un guide étape par étape sur l'intégration.
    Le Guide de Service fournit dans la documentation de profondeur sur le dépannage, mise à niveau et de réparer le système serveur.
    Les Caractéristiques techniques du produit fournit des cartes mères et systèmes des informations spécifiques sur les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau.
    La liste des processeurs testés et liste des matériels testés contiennent des informations importantes sur ce qui est compatible avec le système serveur.

• Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
    ID de la solution :CS-030383
    Dernière modification : 10-Oct-2014
    Date de création : 01-Apr-2009