Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
Vidéo : Intégration de matériel pour le S5500BC

Il s'agit d'une courte vidéo de l'intégration de la Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs avec Châssis Intel® SC5650 pour serveurs .

• Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs avec un châssis Intel® Intel SC5650
  • 2 Intel® Xeon® 5500 Processeurs
  • Mémoire DDR3
  • CD/DVD (accessoire)
  • Disque dur SATA (accessoire)
  • CD de référence
  • Manuels

Documentation disponible :

Lede pièces de rechange, Guide de Configuration et de la liste des pièces fournit un guide de référence pour vous aider à commander les accessoires requis ainsi que les composants de créer un système serveur.
    Le Guide de démarrage rapide fournit un guide étape par étape sur l'intégration.
    Le Service Guide fournit dans la documentation de profondeur sur le dépannage, la mise à niveau et réparer le système serveur.
    Les Spécifications techniques du produit fournit la carte et système d'informations spécifiques sur les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau.
    La liste de processeur testées et testé la liste du matériel contiennent des informations importantes sur ce qui est compatible avec le système serveur.

• Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs
    ID de solution :CS-030383
    Dernière modification : 28-Jan-2014
    Date de création : 01-Apr-2009