Carte mère Intel® S5400SF
Questions fréquentes sur leCarte mère Intel® S5400SF

Est qu'il n'existe qu'un seul point de stock ?
Nous vous proposons le Carte mère Intel® S5400SF sous la forme d'un Conseil d'administration autonome et le SR1560SF de plate-forme Intel® Server comme la référence intégrée, y compris le châssis et la carte mère.

Comment obtenir le shell EFI ?
Accédez au BIOS et cliquez sur l'onglet Gestionnaire de démarrage. Vous pouvez également définir le Shell EFI comme option de démarrage principal.

Puis-je ajouter un troisième disque SATA à un fond de panier disque fixe ?
Le fond de panier disque fixe fournit uniquement deux câbles d'alimentation SATA.

Quels sont les exemples de rapports d'erreurs DIMM ?
Le rapport inclut les erreurs mono bit, les erreurs de surtension et problèmes thermiques.

Qui fabrique l'alimentation ?
Comme indiqué dans la partie supérieure du bloc d'alimentation, il a été fabriqué par Delta Electronics *.

Le nombre d'entrées contient le SEL?
3000.

Intel a créé d'un utilitaire fdisk et format pour EFI ?
Intel a créé un ensemble très limité d'utilitaires. Utilitaires tels que fdisk et format peuvent être créés par des tiers, mais ne sont pas garanties par Intel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5400SF
Système Intel® SR1560SF pour serveurs

ID de solution :CS-028452
Dernière modification : 23-May-2011
Date de création : 24-Oct-2007