Carte mère Intel® S5400SF
Questions fréquentes sur leCarte mère Intel® S5400SF

Est qu'il n'existe qu'un seul point de stock ?
Nous vous proposons le Carte mère Intel® S5400SF sous la forme d'un Conseil d'administration autonome et le SR1560SF de plate-forme Intel® Server comme la référence intégrée, y compris le châssis et la carte mère.

Comment obtenir le shell EFI ?
Accédez au BIOS et cliquez sur l'onglet Gestionnaire de démarrage. Vous pouvez également définir le Shell EFI comme option de démarrage principal.

Puis-je ajouter un troisième disque SATA à un fond de panier disque fixe ?
Le fond de panier disque fixe fournit uniquement deux câbles d'alimentation SATA.

Ce que sont des exemples de rapport d'erreurs DIMM?
Le rapport inclut les erreurs mono bit, les erreurs de surtension et problèmes thermiques.

Qui fabrique le bloc d'alimentation?
Comme indiqué dans la partie supérieure du bloc d'alimentation, il a été fabriqué par Delta Electronics *.

Le nombre d'entrées contient le SEL?
3000.

Intel a créé un utilitaire fdisk et format pour EFI?
Intel a créé un ensemble très limité d'utilitaires. Utilitaires tels que fdisk et format peuvent être créés par des tiers, mais ne sont pas garanties par Intel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5400SF
Système Intel® SR1560SF pour serveurs

ID de solution :CS-028452
Dernière modification : 06-Oct-2014
Date de création : 24-Oct-2007