Carte mère Intel® S5400SF
Caractéristiques techniques du produit

Cela Carte mère Intel® S5400SF caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations techniques sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités fonctionnel de la carte mère. Il contient également les codes d'erreur générés par la carte serveur.  Intel® Server Board SR1560SF TPS contient des informations spécifiques à la plate-forme.

S5400SF Caractéristiques techniques du produit
Version 2.02
Janvier 2011
SR1560SF Caractéristiques techniques du produit
Version 1.2
Janvier 2011

Errata du produit et les modifications de documentation et les corrections.

icon

Mise à jour de la spécification[PDF]

Nom de fichier : S5400SF_MSU_May08.PDF
Taille : 38 Ko
Date : Mai 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5400SF
Système Intel® SR1560SF pour serveurs

ID de solution :CS-028352
Dernière modification : 03-Oct-2014
Date de création : 17-Sep-2007