Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail
Caractéristiques techniques du produit

Cette technique caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations spécifiques à la carte mère sur les fonctions, fonctionnalités et architecture avancée de la S5000XVN de carte mère Intel® pour serveurs.

Consultez la Fiche technique : Intel® S5000 Server carte famille pour plus d'informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, un BIOS et une gestion des serveurs.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : 418519_D66403_006_S5000XVN_TPS_R1_5.pdf
Taille : 1,782,446 octets
Date : Août 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Mise à jour des spécifications

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans les Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail caractéristiques techniques du produit. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils. Elle contiendra des modifications des spécifications, clarification de spécifications, errata et modif.

Reportez-vous à la Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur mise à jour des spécifications pour les caractéristiques des mises à jour concernant le processeur Intel® Xeon®. Éléments contenus dans l'Intel® Xeon® spécifications actualisées : processeurs qui soit ne s'appliquent pas à la Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail ou ont été travaillé entier sont indiquées dans ce document. Dans le cas contraire, il doit être supposé que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables aux révisions imprimé Board Assembly (PBA) (s) associées à cette stepping.

icon  Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom de fichier : MSU_XVN_SEP09.PDF
Taille : 151,209 octets
Date : Sepetmber 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de la solution :CS-023168
Dernière modification : 09-Mar-2015
Date de création : 31-Jul-2006