Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail
Caractéristiques techniques du produit

Cette caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations spécifiques à la carte mère sur les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la S5000XVN de carte serveur Intel®.

Consultez la Fiche technique du famille de carte mère Intel® S5000 serveur pour plus d'informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, le BIOS et gestion de serveur.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : 418519_D66403_006_S5000XVN_TPS_R1_5.pdf
Taille : 1,782,446 octets
Date : Août 2010

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Mise à jour de la spécification

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail spécifications techniques. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et d'applications, les systèmes d'exploitation ou les outils, les développeurs de logiciels. Il contiendra les modifications de la spécification, spécification clarifications, errata et modifications du document.

Reportez-vous à la Processeur Intel® Xeon™ séquence 5000 met à jour les mises à jour pour la spécification concernant le processeur Intel® Xeon®. Éléments contenus dans la Intel® Xeon® processeur spécification mise à jour qui soit ne s'appliquent pas à la Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail ou ont été déjà travaillé autour sont indiquées dans ce document. Dans le cas contraire, il doit être supposé que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables pour les révisions de l'assemblage de carte imprimée (PBA) (s) associées à cette exécution pas à pas.

icon  Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom de fichier : MSU_XVN_SEP09.PDF
Taille : 151,209 octets
Date : Sepetmber 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000XVN pour stations de travail

ID de solution :CS-023168
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 31-Jul-2006