Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Liste des matériels testés

Ce document est destiné aux clients d'Intel et est conçu pour fournir de l'audience avec un guide sur les différentes technologies Intel testé sur les Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs et Système serveur Intel® SR2520SA.

Intel seulement prendra en charge les cartes d'extension et les périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Le tableau ci-dessous répertorie les prégénérées situé sur l'outil de configuration de serveur Intel pour les systèmes Intel suivants

Format Format
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

La liste PDF est à jour en décembre 2008, il n'est pas prévu pour mettre à jour du document.

Tester le matériel et des systèmes d'exploitation (PDF)icon

Nom du fichier : S5000VSA_THOL_Rev22.pdf
Taille : 227.58 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.2

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Système serveur Intel® SR2520SA

ID de la solution :CS-022697
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 09-May-2006