Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Liste de matériel testé

Ce document est destiné aux clients d'Intel et est conçu pour fournir de l'assistance avec un guide sur les différentes technologies Intel testé sur le Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs et Système serveur Intel® SR2520SA .

Intel fournira uniquement prise en charge pour les cartes et les périphériques sous la configuration spécifiée du système (BIOS du système et du microprogramme) et les systèmes d'exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Le tableau ci-dessous répertorie les prégénérées que qui se trouve sur l'outil de configuration du serveur Intel pour les systèmes Intel suivants

Format Format
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

Le PDF est en cours à partir de décembre 2008, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Testé la liste du matériel et système d'exploitation (PDF)icon

Nom de fichier : S5000VSA_THOL_Rev22.pdf
Taille : 227.58 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.2

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Système serveur Intel® SR2520SA

ID de solution :CS-022697
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 09-May-2006