Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Cette fiche technique indique les caractéristiques, fonctions et architecture de haut niveau pour le Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs . Les chapitres comprennent :

• Présentation du produit
  • Architecture fonctionnel
  • Gestion de plate-forme
  • Emplacements de connecteur/en-tête et brochage
  • Cavaliers de bloc
  • Intel®-voyants de diagnostics
  • Puissance et les caractéristiques environnementales
  • Informations réglementaires et de certification
icon  Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom du fichier : D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Taille : 1,425 Ko
Date : Juin 2010
Révision du fichier : 1,8

Consultez la Fiche technique : Intel® S5000 Server carte famille pour carte mère sub système plus d'informations, y compris la gestion de serveurs, chipset et du BIOS.

Mise à jour des spécifications
Ce document contient les modifications apportées au document, errata, modifications et clarifications.

icon  Mise à jour des spécifications (PDF)
Nom du fichier : S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Taille : 169 Ko
Date : Novembre 2009

Consultez Mise à jour des spécifications pour Intel® Xeon® séquence 5000. Les éléments répertoriés dans ce document qui ne s'appliquent à le de carte mère S5000VSA Intel pas ou n'avez contournement sont indiqués. Supposons dans le cas contraire, que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables aux révisions imprimé Board Assembly (PBA) (s) associées à cette stepping.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs

ID de la solution :CS-022690
Dernière modification : 09-Mar-2015
Date de création : 09-May-2006