Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification technique fournit les caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs . Les chapitres suivants :

• Présentation du produit
  • Architecture fonctionnelle
  • Gestion de la plate-forme
  • Emplacements/connecteur d'en-têtes et brochage
  • Paramètres de bloc de cavaliers
  • Diagnostics de lumière guidée par Intel®
  • Alimentation et spécifications environnementales
  • Informations réglementaires et de la certification
icon  Caractéristiques techniques du produit (PDF)
Nom de fichier : D36978010_S5000VSA_TPS_R1_8.pdf
Taille : 1,425 Ko
Date : Juin 2010
Révision du fichier : 1.8

Consultez la Fiche technique du famille de carte mère Intel® S5000 serveur pour carte sub système plus d'informations, y compris le chipset, le BIOS et serveur de gestion.

Mise à jour de la spécification
Ce document inclut des modifications de la spécification, clarifications, errata et modifications du document.

icon  Mise à jour de la spécification (PDF)
Nom de fichier : S5000VSA_MSU_November_09.pdf
Taille : 169 Ko
Date : Novembre 2009

Consultez les Mises à jour pour Processeur Intel® Xeon® séquence 5000. Les éléments figurant dans ce document ne s'appliquent pas à la Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs ou une solution de contournement sont indiquées. Dans le cas contraire, supposons que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné est applicables pour les révisions de l'assemblage de carte imprimée (PBA) (s) associées à cette exécution pas à pas.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VSA pour serveurs

ID de solution :CS-022690
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 09-May-2006