Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Cela Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations techniques sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités fonctionnel de la carte mère. Il contient également les codes d'erreur qui sont générés par la carte serveur.

S5000VCL

Caractéristiques techniques du produit
Version 2.3
Janvier 2011
SR1530CL/HCL/LISTES DE LA COMPATIBILITÉ MATÉRIELLE

Caractéristiques techniques du produit
Version 2.1
Janvier 2011

Modifications de la spécification, spécification clarifications, errata et modifications du document

icon  Mise à jour mensuelle de spécification [PDF]
Nom de fichier : S5000VCL_SR1530CL_Spec_Update_November_09.PDF
Taille : 129 Ko
Date de validation : Décembre 2009

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000VCL pour serveurs

ID de solution :CS-023403
Dernière modification : 05-Jan-2011
Date de création : 20-Sep-2006