Carte mère Intel® S5000PSL
Caractéristiques techniques du produit S5000PSL et S5000XSL

Cette fiche technique inclut la présentation du produit, architecture fonctionnelle, gestion de plate-forme, lieux connecteur/en-tête et informations de bloc de cavalier pour le Carte mère Intel® S5000PSL et S5000XSL.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom du fichier : 417435_D41763_008_S5000PSL_TPS_Rev_17.pdf
Taille : 2,713,661 octets
Date: Août 2010
Révision du fichier : 1,7

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Consultez la Fiche technique : Intel® S5000 Server carte famille pour plus d'informations sur les sous-systèmes la carte mère, y compris le chipset, un BIOS et une gestion des serveurs.

Mise à jour des spécifications
Ce document contient les modifications du document pour, errata, modifications et clarifications le Carte mère Intel® S5000PSL . Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d'applications, les systèmes d'exploitation ou d'outils.

icon  Mise à jour des spécifications [PDF]
Nom du fichier : D62900001_SS5000PSL_S5000XSL_MSU_2011_02.pdf
Taille : 175,641 octets
Date: Février 2011

Voir le Processeur Intel® Xeon® séquence 5000 multicœur mise à jour des spécifications. Éléments répertoriés dans ce document ne s'appliquent pas à la Carte mère Intel® S5000PSL ou solutions de contournement sont signalées. Supposons dans le cas contraire, que les errata du processeur pour une exécution pas à pas donné s'appliquent à la revision(s) imprimé Board Assembly (PBA) associés à cette stepping.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PSL
Carte mère Intel® S5000XSL pour serveurs

ID de la solution :CS-022619
Dernière modification : 09-Mar-2015
Date de création : 26-Apr-2006