Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Impossible d'entrer le BIOS si toutes les Options de démarrage sont désactivées ou supprimé

La carte ou le système peut se bloquer « saisie d'installation... » Si seulement une Option de démarrage est activée, et si ce périphérique est supprimé physiquement.

Par exemple, si Boot Option n ° 1 est défini sur un disque dur, démarrage Option #2 et #3 sont définis sur [Disabled] et le système est arrêté et supprimé du disque dur, le système ne sera pas capable de démarrer dans le BIOS.

Pour résoudre ce problème :

1. Connecter temporairement un périphérique USB. Vous ajoutez un autre élément Options de démarrage et que vous le consignez.
    OR
  2. Effacez le CMOS à l'aide du cavalier J1D3. Cela réinitialisera les Options de démarrage par défaut en usine.

Pour empêcher le problème d'abonnement :

1. Ne supprimez pas les périphériques qui sont définies comme Option de démarrage uniquement.
    OR
  2. Laisser [Shell EFI] comme l'une des Options de démarrage.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs

ID de solution :CS-032506
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 16-May-2011