Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs
Forum aux questions

Pourquoi est Microsoft Windows* afficher uniquement 4 Go de mémoire, lorsque j'ai 8 Go de mémoire installée ?

Le mode PAE doit être activé.

Les Châssis pour serveurs Intel® sont pris en charge ?
Châssis Intel® SR1500 pour serveurs
Châssis Intel® SR1550 pour serveurs
Châssis Intel® SR2500 pour serveurs

Fond de panier ou fond de panier central est requis. Quelles sont les options disponibles ?
Fonds de panier SR1500 :

Code de produit MM Description Qté par
ASR1500SASBP 880524 SR1500 Kit de fond de panier SAS (1U) Hotswap. Compatible avec les disques SAS ou SATA 3,5 "disques durs. Contenu du Kit est les suivants : fond de panier avec contrôleur SAS à 4 ports, câble USB (pour le panneau avant). 1
ASR1500PASBP 880523 SR1500 Kit de fond de panier SAS/SATA passif Hotswap (1U). Compatible avec les disques SAS ou SATA 3,5 "disques durs. Contenu du Kit est les suivants : fond de panier permutable à chaud avec des capacités pass-through pour ports SATA intégrés ou une carte de complément SAS/SATA, câble de gestion du boîtier, 3 câbles SAS/SATA (Pre-la société et les longueur correspondent à celles Alcolu à bord des ports SATA) 1

Fonds de panier centraux SR1550 ou :
Code de produit MM Description Qté par
FALSASMP 880521 Fond de panier/SR2500 SR1550 ou SAS central avec contrôleur ROMB8 port SAS avec option RAID matériel à niveau. Remarque RAID nécessite la clé d'activation RAID et mini RAID DIMM (cache) vendus séparément. 1
FALPASMP 880520 SR1550 ou/SR2500 MidplaneCompatible passif avec disques durs SAS ou SATA. Contenu du Kit est les suivants : passif plan avec les fonctions pass-through pour ports SATA intégrés ou une carte de complément SAS/SATA, câble de gestion du boîtier, Remarque : câbles de disque SATA ne sont pas inclus. 1

Fonds de panier centraux SR2500 :
Code de produit MM Description Qté par
FALSASMP 880521 SR2500 fond de panier central avec ROMB8 port contrôleur SAS avec mise à niveau facultative de RAID matériel SAS (2U). Remarque RAID nécessite la clé d'activation RAID et RAID DIMM (cache) vendu séparément. 1
FALPASMP 880520 SR2500 MidplaneCompatible passif (2U) avec disques durs SAS ou SATA. Contenu du Kit est les suivants : plan passif avec les fonctions pass-through pour ports SATA intégrés ou une carte de complément SAS/SATA, câble de gestion (I2C) du boîtier, Remarque : les câbles SATA sont inclus. 1

Une carte de montage pleine hauteur est également requis.  Quelles sont les options disponibles ?
SR1500 :

Code de produit MM Description Qté par
ADWPCIEXPR 856373 SR1500 hauteur (1U) PCI-Express * montage (un emplacement PCI Express x 8). 1
ADWPCIXR 865412 SR1500 (1U) pleine hauteur PCI-X riser (un connecteur PCI-X) 1

SR1550 OU :
Code de produit MM Description Qté par
ADWPCIEXPR 856373 Hauteur totale SR1500/1550 (1U) PCI-Express * montage (un emplacement PCI Express x 8). 1
ADWPCIXR 865412 Carte de montage PCI-X de hauteur complète SR1500/1550 (1U) (un connecteur PCI-X) 1

SR2500 :
Code de produit MM Description Qté par
ASR2500FHR 880515 SR2500 (2U) pleine hauteur PCI-Express * carte de montage (deux PCI-Express * emplacements, un connecteur PCI-X). 1
ADRPCIXRIS 863135 SR2500 carte de montage PCI-X de hauteur totale (2U) (trois connecteurs PCI-X) 1
ADRACTRIS 856546 SR2500 carte de montage haute performance « actif » (2U) pleine hauteur PCI-X (trois connecteurs PCI-X) 1

Un panneau de contrôle est également requis. Quelles sont les options disponibles ?
SR1500 :

Code de produit MM Description Qté par
AXXRACKFP 861048 Panneau de commande Standard SR1500 (unité contient avant de boutons, voyants, USB et vidéo). 1
AXXLCPRACK 861305 Panneau de commande Local SR1500 Intel (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB). 1

SR1550 OU :
Code de produit MM Description Qté par
ASR1550FP 881677 Panneau de commande Standard SR1550 ou (unité contient avant de boutons, voyants, USB et vidéo). 1
ASR1550MINFP 881675 Panneau SR1550 ou Mini (unité contient avant de boutons, voyants, USB) aucune vidéo requis pour la configuration de lecteur 8. 1
ASR1550LCP 881676 Panneau de commande Local SR1550 ou Intel (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB). 1

SR2500 :
Code de produit MM Description Qté par
ASR2500FP 881747 Panneau de commande Standard SR2500 (unité contient avant de boutons, voyants, USB et vidéo). 1
ASR2500LCP 881264 Panneau de commande Local Intel SR2500® (unité contient LCD, les boutons, les boutons de navigation, USB). 1

Quel est la code confidentiel à la sortie pour le panneau avant ?
Table 19. Front Panel SSI Standard 24-pin Connector Pin-out(J3H2)

Quelles sont les limites d'alimentation fournit une tension de sortie ?
Table 38. Voltage Regulation Limits

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S5000PAL pour serveurs

ID de solution :CS-022637
Dernière modification : 29-Jun-2012
Date de création : 01-May-2006