Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Ces spécifications techniques fournissent des caractéristiques, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la Cartes mères Intel® S3420GP pour serveurs .

Carte serveur Intel® ou du système
S3420GP/S3420GPV Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille: 2 600 Ko
Date : Janvier 2011
Révision du fichier : 2.4
SR1630GP/SR1630HGP Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,980 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.2
S3420GPRX Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,281 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.1
SR1695GPRX Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,080 Ko
Date : Août 2011
Révision du fichier : 1.5

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Mises à jour de la spécification

Mise à jour mensuelle de spécification (PDF)icon
Ce document met à jour et clarifie les spécifications techniques du produit ci-dessus. Il y a plus aucune mises à jour de ce document.

Taille : 440 Ko
Date : Décembre 2011

Spécification mise à jour pour le SR1695GPRX uniquement (PDF)icon
Ce document inclut des modifications de la spécification, clarifications, errata et modifications du document. Il y a plus aucune mises à jour de ce document.

Taille : 108 Ko
Date : Juin 2011

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3420GP pour serveurs
Système Intel® SR1630GP pour serveurs
Système Intel® SR1630HGP pour serveurs
Système Intel® SR1695GPRX pour serveurs
ID de solution :CS-030742
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 07-Aug-2009