Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Liste des châssis de référence

Le châssis de référence ci-dessous comprend le châssis qui ont été testé pour déterminer si elles fournissent aération suffisante pour conserver les composants de serveur essentielles dans les spécifications de température du fabricant individuels pour Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs .

Fournisseur Modèle Type de châssis Bloc d'alimentation Niveau de test thermique Support de disques EMC Remarque
Chenbro* PC611 FS -- 1 C
Chenbro* SR209 MT -- 1 AB
Chenbro* SR201 MT -- 1 C
Evercase* ECE4272 FS -- 1 C
Evercase* ECE4292 FS -- 1 C
GoldenField* 9001B TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
Enlight* SR5061 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
HEC* S506 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
Conception CI* RS1205 1 U -- 2 C
Conception CI* RS208 2U -- 2 AB
Enlight* PR42A1 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
Remarque

Châssis supplémentaire peuvent en cours de test. Les résultats seront publiées lorsqu'elles sont disponibles.

1. Légende du châssis:
    • 1U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • 2U en Rack de = (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • 3U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • Plate-forme polyvalente 4U = Rack (U est plusieurs de 1,75 pouces)
    • Pieds = tour complète
    • FS = serveur de fichiers
    • MT = tour de PC de poche

2. Bloc d'alimentation:
    • --= Unique
    • R/D = redondant
    • H/S = « Hot swap » redondante

3. Niveau de Test thermique:
    • Intel effectue système tests thermiques d'une carte de serveur Intel donnée dans tous répertoriés châssis de référence 3ème partie. La carte mère pour serveurs est configurée pour utiliser un jeu de contrôle du ventilateur générique qui fonctionne tous les ventilateurs système relié à 100 % pouls PWM (width modulation). Le jeu de contrôle du ventilateur générique est défini en sélectionnant l'option « Autres châssis » à l'aide de l'utilitaire de Configuration FRUSDR.

Intel ne garantit pas que système spécifique configurations restera dans les limites de température maximales si les utilisateurs choisir et réduire le taux PWM de contrôle de ventilateur de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier le taux PWM de contrôle de ventilateur sont entièrement responsables de toute la validation thermique nécessaire pour s'assurer que les configurations système restent dans les limites de température maximales du spécifié.
    • Fait référence au plus haut niveau de test que réussie du programme Intel® thermique tests. Résumé de la configuration de châssis est fourni ci-dessous :
    Niveau Révisions des cartes Processeur Vitesse maximale Technologie de processeur gén. Nombre de disques Maximum ambiante température (C)
    1 Tous les Core™ 2 Extreme quatre cœurs QX6700 2,66 GHzGHz gravés en 65 nm 2 35
    2 Tous les Core™ 2 Extreme quatre cœurs QX6700 2,66 GHzGHz gravés en 65 nm 2 30
  4. Support de disques légende Option :
    Option bientôt Type de prise en charge
    A Station d'accueil SAS
    B Station d'accueil SATA
    C Câblés (SAS ou SATA)

Les informations de tests sont fournies comme un guide pour que le revendeur dans le choix des produits de châssis qui sont compatibles avec la carte mère Intel® pour serveurs. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS importantes et exclusions de responsabilité : Le contenu des liens situés dans la liste des châssis testés site Web n'est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour plus de commodité et ne doivent pas être considérés comme une approbation d'Intel sur le contenu, des produits ou services proposées. Cette liste n'est pas constitue pour être exhaustive, et n'est pas une approbation par Intel ; Il ne représente qu'Intel a examiné de châssis à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés de vérifier auprès du fabricant de châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et garantir qu'un modèle de châssis particulier est adapté à des fins prévue de l'utilisateur. Cette liste est modifiables à tout moment. Consultez ce site web régulièrement les mises à jour. À des fins de priorités de carte mère future des serveurs, Intel peut tester en cours et autre châssis, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, et il s'aucunement à mettre à jour les informations contenues dans ce. Intel décline toute responsabilité ou une obligation de dommages d'aucune sorte découlant de l'application ou l'utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D'OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS. INTEL N'ÉMET AUCUN AVIS DE CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet pas aucune licence, explicites, implicite ou statutaire, par estoppel ou autrement, survenant dans le cadre de ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d'autrui. Ces informations sont en exclusivement aux intégrateurs de PC pour référence. Les intégrateurs de PC n'êtes pas autorisés à consulter de test d'Intel ou d'activités dans des publicités ou toute autre manière de rapports.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs

ID de la solution :CS-028651
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 12-Dec-2007