Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Liste des châssis de référence

Le châssis de référence répertorié ci-dessous comprend le châssis qui ont été testé afin de déterminer si elles assurent une aération suffisante pour conserver des composants de serveur critiques dans les spécifications de température du fabricant individuel pour Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs .

Fournisseur Modèle Type de châssis Bloc d'alimentation Niveau de test thermique Prise en charge du lecteur EMC Remarque
Chenbro* PC611 FS -- 1 C
Chenbro* SR209 MT -- 1 CARNET D'ADRESSES
Chenbro* SR201 MT -- 1 C
Evercase* ECE4272 FS -- 1 C
Evercase* ECE4292 FS -- 1 C
GoldenField* 9001B TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
Enlight* SR5061 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
HEC* S506 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C
Conception de CI* RS1205 1U -- 2 C
Conception de CI* RS208 2U -- 2 CARNET D'ADRESSES
Enlight* PR42A1 TEXTE INTÉGRAL -- 1 C

Notes:
Supplémentaires sur le châssis peuvent être en cours de test. Résultats seront validées dès qu'elles sont disponibles.

1. Légende de châssis:
    • 1U = Rack (U est de type multiple de 1,75 pouces)
    • 2U = Rack (U est de type multiple de 1,75 pouces)
    • 3U = Rack (U est de type multiple de 1,75 pouces)
    • 4U = Rack (U est de type multiple de 1,75 pouces)
    • FT = tour complet
    • FS = serveur de fichiers
    • MT = Mid tour

2. Bloc d'alimentation:
    • --= Unique
    • D/E = redondants
    • H/S = redondant Hot-Swap

3. Niveau de Test thermique:
    • Intel effectue système test thermique au niveau d'une carte de serveur Intel donné dans tous répertoriés châssis de référence de partie tierce. La carte est configurée pour utiliser un modèle de contrôle de ventilateur générique qui exploite tous les ventilateurs système relié à modulation de largeur d'impulsion de 100 % (PWM). Le jeu de contrôle de ventilateur générique est défini en sélectionnant l'option « Autres châssis » à l'aide de l'utilitaire de Configuration FRU/SDR.

Intel ne garantit pas ce système spécifique configurations reste dans les limites de température maximales si les utilisateurs choisissent de modifier et de réduire le taux PWM de contrôle de ventilateur à partir de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier le taux PWM de contrôle de ventilateur sont entièrement responsables de toute la validation thermique requise pour s'assurer que leurs configurations système restent dans les limites de température maximales spécifiées.
    • Fait référence à son niveau le plus élevé de test qu'Intel terminée 's thermique de test. Résumé de la configuration du châssis est fourni ci-dessous :
    Niveau Révisions de la carte Processeur Vitesse maximale Technologie de processeur gén. Nombre de lecteurs Maximum ambiante température (C)
    1 Tous les Core™ 2 Extreme quatre cœurs QX6700 2,66GHz gravure 65 2 35
    2 Tous les Core™ 2 Extreme quatre cœurs QX6700 2,66GHz gravure 65 2 30
  4. Prise en charge de lecteur de légende Option :
    Indicateur d'option Type de lecteur pris en charge
    A Station d'accueil SAS
    B Station d'accueil SATA
    C Câblés (SAS ou SATA)

Les informations de tests sont fournies sous la forme d'un guide pour le revendeur dans le choix des produits de châssis qui sont compatibles avec la carte serveur Intel®. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

Exclusions de responsabilité et des informations importantes : Le contenu des liens de site Web que qui se trouve dans la liste des châssis testés n'est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être considérés comme un endossement par Intel du contenu, des produits ou des services offerts il. Cette annonce n'est pas censée être exhaustive, et n'est pas un endossement par Intel. elle ne représente que châssis Qu'intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste reçoivent un rappel à vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les toutes dernières spécifications de modèle et de garantir qu'un modèle de châssis particulier est suffisant pour les rôles prévus de l'utilisateur. Cette liste peut être modifiée à tout moment. Visitez notre site régulièrement des mises à jour. À des fins d'introductions de carte future des serveurs, Intel peut tester châssis actuel et d'autres, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni est il s'engage à mettre à jour les informations qu'il contient. Intel décline toute responsabilité ou obligation pour les dommages de toute nature résultant de l'application ou l'utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET GARANTIE, EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT D'OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS LIMITATION, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE D'ABSENCE DE CONTREFAÇON DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TOUT TIERS. INTEL NE PREND AUCUN ENGAGEMENT DE CONFORMITÉ AUPRÈS D'UN ORGANISME DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTALE.

Intel ne donne pas d'aucune licence, expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, ses droits de propriété intellectuelle, ni dans les droits des tiers. Ces informations sont à utiliser de référence par les intégrateurs de PC uniquement. Intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à faire rapport des activités de publicité ou de toute autre manière ou les tests d'Intel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
ID de solution :CS-028651
Dernière modification : 06-Mar-2013
Date de création : 12-Dec-2007