Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Liste de matériel et de mémoire testée

Le document PDF ci-dessous est en cours à partir de novembre 2008, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Testé la liste du matériel et système d'exploitation (PDF)icon

Nom de fichier : THOL_S3200SH_rev_2_2.pdf
Taille : 100 Ko
Date : Novembre 2008
Révision : 2.2

La liste PDF ci-dessous est valable à compter de février 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour le document.

Liste de mémoire (PDF) testéesicon

Nom de fichier : S3200SH_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 86 Ko
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Le module de mémoire sur l'Intel® Server Board S3200SH/S3210SH a 4 connecteurs DIMM, qui peut contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou à l'aide de quatre modules DIMM de 72 bits de mémoire DDR2-800. Les fonctionnalités de mémoire suivantes sont prises en charge :

• Mémoire DDR2-667 et 800 de mémoire DDR2 sans tampon ECC et non-ECC 1,8 v compatible modules (conformément à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Modules de mémoire DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimale est de 512 Mo à l'aide d'un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs
ID de solution :CS-028291
Dernière modification : 07-Jan-2015
Date de création : 12-Sep-2007