Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Matériel et des mémoires testées

Liste le PDF ci-dessous est à jour en novembre 2008, il n'est pas prévu pour le document mise à jour.

Tester le matériel et des systèmes d'exploitation (PDF)icon

Nom du fichier : THOL_S3200SH_rev_2_2.pdf
Taille : 100 Ko]
Date : Novembre 2008
Révision : 2.2

La liste PDF ci-dessous est à jour en février 2009, il n'est pas prévu pour mettre à jour du document.

Testé la liste des mémoires (PDF)icon

Nom du fichier : S3200SH_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 86 Ko
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Le module de mémoire sur l'Intel® Carte mère S3000AH / S3210SH a 4 emplacements pour barrettes DIMM, qui peuvent contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou mémoire DDR2 à 800 MHz à l'aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• DDR2-667 MHz et DDR2-800 sans Registre ECC et non-ECC 1,8 v compatible modules (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Barrettes DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 Go et de 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 512 Mo à l'aide d'un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximum est de 8 Go.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs
ID de la solution :CS-028291
Dernière modification : 24-Mar-2015
Date de création : 12-Sep-2007