Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Pièces de rechange, guide de configuration et de la liste de pièces

Pièces de rechange, liste de pièces et de la configuration guident (PDF) icon
Ce guide aide les clients à commander les composants requis pour la configuration de la Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs le Châssis pour serveurs Intel® .

Nom de fichier : S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Taille : 145.75 Ko
Date : Février 2010
Révision : 1.5

Rubriques connexes :
Caractéristiques techniques du produit (TPS)
À l'aide de S3200SH avec Châssis de base Intel® XXX Server SC5299DP et SC5299BRP

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs
ID de solution :CS-028275
Dernière modification : 12-Dec-2013
Date de création : 09-Sep-2007