Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Pièces de rechange, guide de configuration et de la liste de pièces

Pièces de rechange, éléments liste et configuration guide (PDF)icon
Ce guide aide les clients à commander les composants requis pour la configuration de la Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs le Châssis pour serveurs Intel® .

Nom de fichier : S3200SH_config_guide_1_5.pdf
Taille : 145.75 Ko
Date : Février 2010
Révision : 1.5

Rubriques connexes
Caractéristiques techniques du produit (TPS)
À l'aide de S3200SH avec Châssis de base Intel® XXX Server SC5299DP et SC5299BRP

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3200SH pour serveurs
Système Intel® SR1530SH pour serveurs
ID de solution :CS-028275
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 09-Sep-2007