Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs
Annonce de produit abandon d'activité

Intel annonce le lancement de l'abandon de la Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs . Cette notification de radiation produit prend effet le 1er juillet 2008. Commandes d'achat final pour les produits concernés doivent être placés par le 31 août 2008. La quantité finale à expédier doit spécifier une date de la demande client (CRD) au plus tard le 31 décembre 2008.

icon  Annonce d'abandon d'activité produit [PDF]
Nom de fichier : S3000PT_PDA_letter.PDF
Taille : 36,823 octets
Date : Juin 2008

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de solution :CS-029444
Dernière modification : 07-Dec-2010
Date de création : 23-Jun-2008