Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs
Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs des Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs avec une liste des systèmes d'exploitation et des périphériques testés par Intel sur cette plate-forme de serveur.

Ce document continuera à être mis à jour pour que les nouveaux périphériques et systèmes d'exploitation sont testés ou jusqu'à ce que le Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs n'est plus en production. Chaque nouvelle version du document sera présentent des informations mises à jour mais aussi continuer à fournir les informations à partir de versions précédentes.

Les périphériques spécifiés dans le présent document peut ou peut n'a pas été testés sur toutes les combinaisons carte/carte de montage disponibles qui composent la Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs famille de produits. Intel fournit un support pour les périphériques énumérés lorsqu'il est utilisé au sein de cette famille de produits.

Matériel testé et liste de système d'exploitation (PDF) icon

Nom de fichier : S3000PT_THOL_13.pdf
Taille : 79 Ko
Date : Avril 2007
Révision : 1.3

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de solution :CS-023447
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 25-Sep-2006