Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document est destiné à fournir aux utilisateurs de le Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs avec une liste des systèmes d'exploitation et des périphériques testés par Intel sur cette plate-forme serveur.

Ce document continuera à être mis à jour pour que les systèmes d'exploitation et les nouveaux périphériques sont testés ou jusqu'à ce que le Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs n'est plus en production. Chaque nouvelle version du document vous présentent les informations mises à jour ainsi que continuer à fournir les informations de génération précédente.

Les périphériques spécifiés dans ce document peuvent ou non ont été testés pour toutes les combinaisons de carte mère/riser disponibles qui composent le Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs famille de produits. Intel prendra en charge pour les périphériques répertoriés lorsqu'elle est utilisée dans cette famille de produits.

Matériel testé et des systèmes d'exploitation (PDF) icon

Nom du fichier : S3000PT_THOL_13.pdf
Taille : 79 Ko
Date : Avril 2007
Révision : 1,3

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de la solution :CS-023447
Dernière modification : 24-Mar-2015
Date de création : 25-Sep-2006