Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs
Liste des mémoires testées

Le module mémoire du Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs a 4 emplacements pour barrettes DIMM, qui peuvent contenir jusqu'à 8 Go de mémoire sans tampon de ECC et non-DDR2-533 ou DDR2-667 à l'aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• DDR2 533 MHz et DDR2-667 sans Registre ECC et non-ECC 1,8 v compatible modules (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Barrettes DIMM avec capacité de 256 Mo, 512 Mo, 1 et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 256 Mo à l'aide d'un module DIMM de 256 Mo.
  • Configuration maximum est de 8 Go.
La référence suivante est la liste des mémoires testées.

Rapport de Test de liste de mémoire (PDF) icon

Nom du fichier : S3000PT_memlist_Rev_25.pdf
Taille : 89 Ko
Date : Février 2009
Révision : 25,0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de la solution :CS-023446
Dernière modification : 24-Mar-2015
Date de création : 25-Sep-2006