Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs
Liste des mémoires testées

Le module de mémoire sur la Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs a 4 connecteurs DIMM, qui peut contenir jusqu'à 8 Go de mémoire ECC et non-DDR2-533 ou DDR2-667 sans tampon à l'aide de quatre modules DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités de mémoire suivantes sont prises en charge :

• DDR2 533 MHz et mémoire DDR2-667 sans tampon ECC et non-ECC 1,8 v compatible modules (conformément à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • Modules de mémoire DIMM avec une capacité de 256 Mo, 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimale est de 256 Mo à l'aide d'une barrette DIMM de 256 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.
La référence suivante est la liste des mémoires testées.

Rapport de Test de liste mémoire (PDF) icon

Nom de fichier : S3000PT_memlist_Rev_25.pdf
Taille : 89 Ko
Date : Février 2009
Révision : 25,0

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de solution :CS-023446
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 25-Sep-2006