Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs
Mode de pagination dynamique double canal

Pour travailler en mode de pagination dynamique bicanal, les conditions suivantes doivent être remplie.

• Deux modules de mémoire DIMM identiques sont installées, un DIMM_1A et DIMM_1B
  • Quatre connecteurs DIMM identiques est installées, un dans chaque emplacement de socket
Remarque Installation de trois modules de mémoire DIMM n'est pas pris en charge. N'utilisez pas de barrettes DIMM qui ne correspondent pas. Modules de mémoire DIMM doit être de même type et la vitesse. Utilisation de la mémoire identique est toujours préférée.
Caractéristiques techniques du produit
Rapport de test de liste mémoire

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs
Carte mère Intel® S3000PT pour serveurs

ID de solution :CS-023220
Dernière modification : 05-Sep-2014
Date de création : 16-Aug-2006