Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs
Systèmes d'exploitation pris en charge

Le tableau suivant fournit une liste des systèmes d'exploitation pris en charge pour les Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs . Chacun de ces systèmes d'exploitation répertoriés a été testé pour assurer la compatibilité avec la configuration de système de base d'Intel® Server Board S3000AH répertoriée à la Section 2 du document testé liste du matériel et système d'exploitation. Systèmes d'exploitation sont pris en charge uniquement avec les configurations de système de base spécifié avec lequel ils ont été testés.

Le tableau suivant indique si chaque système d'exploitation a reçu de test de l'installation de base, carte ou tests de compatibilité de périphériques et de contrainte. S'il n'a pas indiqués dans le tableau suivant les directives d'installation, le système d'exploitation installé comme prévu à l'aide d'installation du fabricant.

Les systèmes d'exploitation pris en charge par Module pour administration des serveurs Intel® software peut être différente dans les systèmes d'exploitation pris en charge par la carte serveur. Veuillez référencer les documents Lisezmoi et Guide de l'utilisateur qui sont inclus dans le cadre de chaque Module pour administration des serveurs Intel distribution pour les systèmes d'exploitation pris en charge par cette version.

Système d'exploitation Type de test Notes
Microsoft Windows* Server 2003, Édition entreprise, SP1/Microsoft Windows Small Business Server 2003 * Compatibilité & contrainte 1,3
Microsoft Windows* Server 2003 Enterprise Edition, EM64T, SP1 Compatibilité & contrainte 1
SuSE * Linux Enterprise Server 9, Service Pack 3 Compatibilité & contrainte 1
SuSE * Linux Enterprise Server 9 EM64T, Service Pack 3 Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 4.0 en tant que mise à jour 2 Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 4.0 AS, EM64T, mise à jour2 Compatibilité & contrainte 1
SuSE * Linux Enterprise Server 10 Compatibilité & contrainte 1
SuSE * Linux Enterprise Server 10, EM64T Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 4.0 en tant que mise à jour 4 Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 4.0, EM64T, mise à jour 4 Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 5.0 Compatibilité & contrainte 1
RedHat * Enterprise Linux 5.0, EM64T Compatibilité & contrainte 1
Microsoft Windows* XP Professionnel, Service Pack 2 Installation de base 2
Microsoft Windows* XP Professionnel, EM64T, SP2 Installation de base 2
Novell NetWare * 6.5, Service Pack 5 Installation de base 2
Microsoft Windows* 2000 advanced Server, Service Pack 4 Microsoft Windows Small Business Server 2000 * Installation de base 2,4
Microsoft Windows Vista* Entreprise Installation de base 2
Microsoft Windows Vista* Entreprise EM64T Installation de base 2
RedHat * Enterprise Linux 3.0 mise à jour 8, EM64T Installation de base 2

Notes
  1. Tests de Stress et de compatibilité carte/périphérique est effectuée uniquement sur la version actuelle d'un système d'exploitation pris en charge au moment d'une exécution de validation donnée. Le test de Stress et de compatibilité carte/périphérique se compose de trois zones : plate-forme de Base, la carte multiples et Endurance :
    1. Plate-forme de base : Chaque plate-forme de base installer avec succès un système d'exploitation donné, exécuter un test de stress du disque et réussir un test de contrainte du réseau.
    2. Plusieurs cartes : Test de validation (MVA) carte Multiple utilise les configurations et suites de tests pour obtenir une vue précise de la façon dont le serveur exécute sous différentes configurations complexes lors de l'interaction avec les clients réseau. Chaque configuration est testée au moins 12 heures.
    3. Essai d'endurance : Cette séquence de test utilise les configurations qui incluent 2-6 cartes complémentaires (en fonction du châssis utilisé) pour un test de 72 heures minimum s'exécuter sans injection d'erreurs. Chaque configuration passe un test de l'installation, un test de Stress de disque/réseau et test de sauvegarde sur bande. Les erreurs irrécupérables survenues nécessitera un redémarrage de test complet.
  2. Test de base l'Installation est effectuée avec chaque système d'exploitation pris en charge. Test de l'installation de base vérifie que la carte mère peut installer le système d'exploitation et que le jeu de fonctionnalités matérielles de base est fonctionnel. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins d'installation. Aucune carte d'adaptateur de complément n'est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et exécution des propriétaires et suites de test standard du secteur.
  3. Test d'Intel s'est terminée par Microsoft Windows Server 2003* . Le Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs prend en charge la partie du système d'exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2003 * uniquement. La partie de l'application n'est pas testée ou pris en charge.
  4. Test d'Intel s'est terminée par Microsoft Windows 2000 Server* . Le Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs prend en charge la partie du système d'exploitation de Microsoft Windows Small Business Server 2000 * uniquement. La partie de l'application n'est pas testée ou pris en charge.
  5. Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S3000AH pour serveurs
    Système Intel® SR1530AH pour serveurs

ID de solution :CS-023194
    Dernière modification : 20-Oct-2014
    Date de création : 08-Aug-2006