Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
Compatibilité du système d'exploitation

Ce tableau répertorie les systèmes d'exploitation testés pour le Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs . Les systèmes d'exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitation Remarque Type de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris les SP2 et R2 SP1 1,2,4

P1

Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x 64 4
Red Hat * Enterprise Linux Server 6.3
SUSE * Linux Enterprise Server 11, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 et 64 bits, avec le Service Pack 2 4

P2

Microsoft Windows 7 *, 32 et 64 bits
Red Hat * Linux Enterprise Server 5.8, 32 et 64 bits
SUSE * Linux Enterprise Server 10 SP3, 32 et 64 bits
U9 Solaris * 10
VMware * ESX/ESXi 4.0 Update 1 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) 3
VMware * ESXi 5.0 (uniquement avec contrôleur AHCI compatible SATA en mode AHCI) 3
Remarque
  1. Test de Windows Server 2008 R2 et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués Standard
    Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Foundation
    Windows Server 2008 R2 * Standard
    Windows Server 2008 R2 * Enterprise
    Windows Server 2008 R2 * Datacenter
    Windows Web Server 2008 R2 *
    Windows HPC Server 2008 R2 *
    Windows Essential Business Server 2008 *
  2. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d'exploitation Windows Server 2008 R2.
  3. Installation de VMware * ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou RAID RSTe n'est pas pris en charge
  4. page d'informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
Type de test Engagement de prise en charge
P1 Compatibilité et stress – avec le logiciel des tests de stress système permet d'optimiser le stress du processeur, mémoire, les bus d'e/s de la plate-forme. Les zones de test vérifier les fonctionnalités de base, l'installation du système d'exploitation et le démarrage. Intel prend en charge les clients qui disposent d'incidents avec les systèmes d'exploitation impliquant l'installation et fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testées sous le système d'exploitation.
P2 Test de base, l'installation, le démarrage et validation fonctionnelle de système d'exploitation. Intel fournit et pilotes de système d'exploitation de tests pour chaque de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d'un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d'exploitation qu'ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l'utilisation des cartes d'extension ou périphériques, lorsqu'un système d'exploitation avait test de l'installation de base.

Cela s'applique à :

Famille des cartes mères Intel® S2600CO pour serveurs
ID de la solution :CS-033236
Dernière modification : 09-Mar-2015
Date de création : 26-Feb-2012