Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs
Caractéristiques techniques du produit

Cette fiche technique (TPS) spécifie la disposition de la carte mère, composants, connecteurs, puissance et conditions ambiantes et le BIOS pour Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs .

TPS est conçu pour fournir des informations détaillées, technique sur Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs et ses composants pour les fournisseurs, d'intégrateurs de systèmes et autres ingénieurs et techniciens qui ont besoin de ce niveau d'informations. Il est spécifiquement pas conçu pour le grand public.

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Contient les spécifications technique et des détails de codes d'erreur.

Taille : 5389 Ko
Date : Juin 2012

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200KP pour serveurs
ID de la solution :CS-032722
Dernière modification : 28-Oct-2014
Date de création : 07-Aug-2011