Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Liste des châssis testés

Le tableau répertorie les testés Châssis pour serveurs Intel® pour la Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs .

TestéChâssis pour serveurs Intel® Description Remarque
P4304XXSFCN Châssis, tourelle entrée avec quatre SLED disque dur fixe, 365 w non redondante de l'alimentation.
P4304XXSHCN Châssis, tourelle entrée avec quatre x permutable à chaud 3,5 "pour disque dur lecteur kit, bloc d'alimentation non redondant 365 w. Testé uniquement pour S1200BTL

Liste des châssis de référence

Répertoriés sont châssis référence tiers testés pour la circulation de l'air conserver des composants serveur critique aux spécifications du fabricant température pour carte serveur Intel® S1200BTL. Niveau de Test thermique indique le niveau le plus élevé de test est terminé.

Fournisseur Modèle Châssis
Type de
Alimentation
Alimentation
Thermique
Niveau de test
Lecteur
Prise en charge
EMC Remarque
Chenbro * SR105 Socle Unique 1 A et B
Chenbro * SR209 Socle Unique 1 C
Dans-win * PE689 Socle Unique 1 A et B
Conception CI * NSR104 1U Unique 1 A et B
T-win * RMC - 1L 1U Unique 1 C

Répertoriés sont châssis référence tiers testés pour la circulation de l'air conserver des composants serveur critique aux spécifications du fabricant température pour carte serveur Intel® S1200BTS. Niveau de Test thermique indique le niveau le plus élevé de test est terminé.

Fournisseur Modèle Châssis
Type de
Bloc d'alimentation Thermique
Niveau de test
Lecteur
Prise en charge
EMC Remarque
TST * Mini4 Socle Unique 1 C
Chenbro * SR209 Socle Unique 2 C
Dans-win * BK636 Socle Unique 1 C
Dans-win * PE689 Socle Unique 1 A et B
Yeong Yang * AA-A213 Socle Unique 1 C
TST * ESRM-104 1U Unique 2 A et B

Niveau de test thermique :

Niveau Révisions de la carte Processeur Alimentation TDP max Technologie de processus de fabrication Nombre de lecteurs Température (degrés Celsius)
1 Tous les Processeur Intel® Xeon® E3-1200
séquence
95 W 32nm 1 35
2 Tous les Processeur Intel® Xeon® E3-1200
séquence
95 W 32nm 1 30

Options de prise en charge de disques :

Indicateur d'option Type de lecteur pris en charge
A Station d'accueil SAS
B Station d'accueil SATA
C Câblés SAS / SATA

Les informations de tests sont fournies sous la forme d'un guide pour le revendeur dans le choix des produits de châssis compatibles avec le Intel® Server Board S1200BTL/S1200BTS. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

Exclusions de responsabilité et des informations importantes : Le contenu des liens de site web que qui se trouve dans la liste des châssis testés n'est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être considérés comme un endossement par Intel du contenu, des produits ou des services offerts il. Cette annonce n'est pas censée être exhaustive, et n'est pas un endossement par Intel. elle ne représente que châssis Qu'intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste reçoivent un rappel à vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et de garantir qu'un modèle de châssis particulier est suffisant pour les rôles prévus de l'utilisateur. Cette liste peut être modifiée à tout moment. Visitez notre site régulièrement des mises à jour. À des fins d'introductions de carte future des serveurs, Intel peut tester châssis actuel et d'autres, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni est il s'engage à mettre à jour les informations qu'il contient. Intel décline toute responsabilité ou obligation pour les dommages de toute nature résultant de l'application ou l'utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET GARANTIE, EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT D'OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS LIMITATION, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE D'ABSENCE DE CONTREFAÇON DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TOUT TIERS. INTEL NE PREND AUCUN ENGAGEMENT DE CONFORMITÉ AUPRÈS D'UN ORGANISME DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTALE.

Intel ne donne pas d'aucune licence, expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, ses droits de propriété intellectuelle, ni dans les droits des tiers. Ces informations sont à utiliser de référence par les intégrateurs de PC uniquement. Intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à faire rapport des activités de publicité ou de toute autre manière ou les tests d'Intel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
ID de solution :CS-032457
Dernière modification : 27-Dec-2012
Date de création : 12-Apr-2011