Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
Liste des châssis testés

Le tableau indique les testés Châssis pour serveurs Intel® pour le Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs .

TestésChâssis pour serveurs Intel® Description Remarque
P4304XXSFCN Bloc d'alimentation non redondant 365 w de de châssis, tourelle d'entrée de gamme avec quatre traîneaux HDD fixes.
P4304XXSHCN Le lecteur de châssis, tourelle d'entrée de gamme avec quatre processeurs échangeables à chaud HDD 3,5" kit, bloc d'alimentation non redondant 365 w. S1200BTL testée uniquement

Liste des châssis de référence

Répertoriés sont châssis de référence tierce testés conserver les composants de serveur essentielles aux spécifications de la température du fabricant pour la carte mère Intel® S1200BTLde l'air. Niveau de Test thermique montre le plus haut niveau de test réussi.

Fournisseur Modèle Châssis
Type
Alimentation
Alimentation
Solution thermique
Niveau de test
Disque
Prise en charge
EMC Remarque
Chenbro * SR105 En tourelle Unique 1 A et B
Chenbro * SR209 En tourelle Unique 1 C
Dans-win * PE689 En tourelle Unique 1 A et B
CI Design * NSR104 1 U Unique 1 A et B
T-win * RMC - 1L 1 U Unique 1 C

Répertoriés sont châssis de référence tierce testés conserver les composants de serveur essentielles aux spécifications de la température du fabricant pour la carte mère Intel® S1200BTSde l'air. Niveau de Test thermique montre le plus haut niveau de test réussi.

Fournisseur Modèle Châssis
Type
Bloc d'alimentation Solution thermique
Niveau de test
Disque
Prise en charge
EMC Remarque
TST * Mini4 En tourelle Unique 1 C
Chenbro * SR209 En tourelle Unique 2 C
Dans-win * BK636 En tourelle Unique 1 C
Dans-win * PE689 En tourelle Unique 1 A et B
Yeong Yang * AA-A213 En tourelle Unique 1 C
TST * ESRM-104 1 U Unique 2 A et B

Niveau de test thermique :

Niveau Révisions des cartes Processeur PDT max. Technologie de processus de fabrication Nombre de disques (C) la température ambiante
1 Tous les Intel® Xeon®processeur E3-1200
séquence
95 W gravure en 32 nm 1 35
2 Tous les Intel® Xeon®processeur E3-1200
séquence
95 W gravure en 32 nm 1 30

Options de prise en charge de disques :

Indicateur d'option Type de lecteur pris en charge
A Station d'accueil SAS
B Station d'accueil SATA
C Câblés SAS / SATA

Informations de test sont fournies un guide pour que le revendeur dans le choix des produits de châssis compatibles avec l'Intel® pour serveurs carte S1200BTL/S1200BTS. Le revendeur est encouragé à tester les produits de châssis dans des configurations spécifiques.

INFORMATIONS importantes et clauses exonératoires de responsabilité : Le contenu des sites web située dans la liste des châssis testés n'est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour plus de commodité et ne doivent pas être considérés comme une mention Intel sur le contenu, des produits ou services proposées. Cette annonce n'est pas destinée à être exhaustive, et n'est pas une approbation par Intel. Il ne représente que châssis Qu'intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés de vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et garantir qu'un modèle de châssis particulier n'est approprié pour prévu à des fins de l'utilisateur. Cette liste peut être modifiée à tout moment. Visitez ce site web régulièrement des mises à jour. À des fins de priorités de carte mère future des serveurs, Intel peut tester en cours et d'autres châssis, ce qui pourrait résulter en une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n'assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni ne fait qu'il s'engage pas à mettre à jour les informations contenues dans ce. Intel décline toute responsabilité ou obligation de dommage résultant de l'application ou des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D'OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE COMMERCIABILITÉ ET D'ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS. INTEL NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet pas aucune licence expresse, implicite ou autre, par estoppel ou autrement, survenant dans le cadre de ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d'autrui. Ces informations sont en exclusivement aux intégrateurs de PC pour référence. Les intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à faire test ou d'activités dans des publicités ou toute autre manière de rapports d'Intel.

Cela s'applique à :

Carte mère Intel® S1200BT pour serveurs
ID de la solution :CS-032457
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 12-Apr-2011