Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document sera mis à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 n'est plus en production. Chaque version du document inclut les informations de génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel va prennent uniquement en charge ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, le système BIOS et le microprogramme et les versions de systèmes d'exploitation qui ont été testées avec succès. Tests ont été effectuée de la Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 avec le Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers Intel et les tiers appareils listés dans ce document. Il n'est pas pratique de tester la Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, boîtier de lecteur, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour gagner plus d'assurance ajoutée dans leur intercompatibility, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous à Cartes mères Intel® pour serveurs et la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel .

Remarque Système d'exploitation et matériel testé Intel® Contrôleur RAID RT3WB080 répertorie les boîtiers ayant des interfaces SAS/SATA. Le RT3WB080 est un contrôleur SATA uniquement. Disques durs SAS ne peut pas être utilisés en raison de la limitation uniquement SATA du contrôleur de lui-même.

Tester le matériel et des systèmes d'exploitation (PDF)icon

Taille : 397 Ko
Date : Mai 2013
Révision : 6.2

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de la solution :CS-032067
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 19-Dec-2010