Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation

Ce document sera mis à jour comme test supplémentaire n'est effectuée, ou jusqu'à ce que le Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 n'est plus en production. Chaque version du document inclut les informations à partir de versions précédentes. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prend en charge uniquement ce contrôleur RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, le système BIOS/firmware et versions de système d'exploitation qui ont été testées avec succès. Un test complet a été effectué de la Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 avec la Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers de disques Intel et avec les périphériques tiers cités dans ce document. Il n'est pas pratique tester la RT3WB080 de contrôleur RAID Intel® dans toutes les combinaisons possibles de carte serveur, boîtier de disques, disque dur et de périphérique. Exemples de combinaison ont été testés pour avoir ajouté en toute confiance dans leur intercompatibility, et tous les périphériques répertoriés dans ce document a été testé dans une ou plusieurs configurations.

Veuillez vous reporter à Cartes mères Intel® pour serveurs et matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

Remarque Répertorie les boîtiers qui ont des interfaces SAS/SATA du test matériel des contrôleurs RAID Intel® RT3WB080 et système d'exploitation. Le RT3WB080 est un seul le contrôleur SATA RAID. Disques durs SAS ne peut pas être utilisées en raison de la limitation seulement SATA du contrôleur lui-même.

Testé la liste du matériel et système d'exploitation (PDF)icon

Taille : 397 Ko
Date : Mai 2013
Révision : 6.2

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
ID de solution :CS-032067
Dernière modification : 30-Oct-2014
Date de création : 19-Dec-2010