Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Guide de l'utilisateur du matériel

Ce guide est la référence du matériel et guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2WG160 . Il contient les spécifications et les instructions d'installation complètes.

Informations contenues dans ce document regroupe des informations qui se trouvaient précédemment dans le Guide de l'utilisateur de matériel et de spécifications techniques du produit.

icon  Guide de l'utilisateur du matériel [PDF]
Nom de fichier : RS2WG160_HWG.PDF
Taille : 1,091,746 octets
Date : Août 2010
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
ID de solution :CS-031784
Dernière modification : 05-Aug-2010
Date de création : 04-Aug-2010