Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Guide d'utilisation du matériel

Ce guide est la référence du matériel et guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2WG160 . Il contient les spécifications et les consignes d'installation complètes.

Informations contenues dans ce document regroupe les informations qui se trouvaient précédemment dans le Guide d'utilisation du matériel et les caractéristiques techniques du produit.

icon  Guide d'utilisation du matériel [PDF]
Nom de fichier : RS2WG160_HWG.PDF
Taille : 1,091,746 octets
Date : Août 2010
Fichier révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
ID de la solution :CS-031784
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 04-Aug-2010