Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Guide de l'utilisateur de démarrage rapide

Il s'agit du Guide de démarrage rapide pour les Contrôleur RAID Intel® RS2WG160 . Guide rapide Démarrer de l'utilisateur présente instructions pour l'installation du contrôleur et utilisation, création d'un tableau RAID et installation du système d'exploitation. Ce guide est divisé en deux parties.

icon  Guide de démarrage rapide de l'utilisateur - avant [PDF]
Nom de fichier : E92188-001_RS2WG160_QSUG_front.pdf
Taille : 2,633.634 octets
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

icon  Démarrage rapide du Guide de l'utilisateur - précédent [PDF]
Nom de fichier : E92188-001_RS2WG160_QSUG_back.pdf
Taille : 7,019,187 octets
Date : Juillet 2010
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
ID de solution :CS-031760
Dernière modification : 27-Jul-2010
Date de création : 25-Jul-2010