Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Liste de matériel et de système d'exploitation testée

Ce document sera mis à jour comme test supplémentaire n'est effectuée, ou jusqu'à ce que la Contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SG244 ne sont plus en production. Chaque version du document inclut les informations à partir de versions précédentes. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge les contrôleurs RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions du micrologiciel, BIOS du système / du firmware et versions de système d'exploitation qui ont été testées avec succès. Un test complet a été effectué de la Contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SWG244 avec la Cartes mères Intel® pour serveurs , avec des boîtiers de disques Intel® et avec les périphériques tiers cités dans ce document. Il n'est pas possible de tester la Contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SG244 dans toutes les combinaisons possibles de carte serveur, lecteur de boîtier, disque dur et les périphériques. Combinaisons d'exemples ont été testés pour obtenir une confiance accrue dans leurs inter compatibilité, et tous les périphériques répertoriés dans ce document a été testée dans une ou plusieurs configurations.

Veuillez vous reporter à Cartes mères Intel® pour serveurs et matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

Matériel testé et liste de système d'exploitation (PDF) icon
Taille : 473 Ko
Date : Novembre 2013
Révision du fichier : 1.3

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
ID de solution :CS-031787
Dernière modification : 25-Nov-2013
Date de création : 04-Aug-2010