Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Matériel testé et des systèmes d'exploitation

Ce document sera mis à jour des tests supplémentaires sont effectué, ou jusqu'à ce que le Contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SG244 ne sont plus en production. Chaque version du document inclut les informations de génération précédente. La dernière version de ce document est publiée sur Internet.

Intel prendra uniquement en charge ces contrôleurs RAID lorsqu'il est utilisé dans un système configuré avec les cartes mères pour serveurs répertoriés et configurés avec les versions de microprogramme RAID, BIOS système / le microprogramme et les versions de systèmes d'exploitation qui ont été testées avec succès. Tests ont été effectuée de la Contrôleurs RAID Intel RS2WG160 et RS2SWG244 avec le Cartes mères Intel® pour serveurs , avec les boîtiers de disque Intel® et les tiers appareils listés dans ce document. Il n'est pas pratique de tester la Contrôleurs RAID Intel® RS2WG160 et RS2SG244 dans toutes les combinaisons possibles de la carte mère pour serveurs, unité de boîtier, disque dur et périphériques. Exemples de combinaison ont été testés pour prendre plu confiance dans leur inter compatibilité, et chaque périphérique répertorié dans ce document a été testée sur un ou plusieurs configurations.

Reportez-vous à Cartes mères Intel® pour serveurs et la matrice de compatibilité de contrôleur RAID Intel® pour déterminer la compatibilité entre Cartes mères Intel® pour serveurs et Contrôleurs RAID Intel® .

Tester le matériel et des systèmes d'exploitation (PDF)icon
Taille : 473 Ko
Date : Novembre 2013
Révision du fichier : 1,3

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
ID de la solution :CS-031787
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 04-Aug-2010