Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Guide d'utilisation du matériel

Guide d'utilisation du matériel (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2SG244 . Il contient les spécifications et les consignes d'installation complètes.

Informations contenues dans ce document maintenant combine les informations qui se trouvaient précédemment dans le Guide d'utilisation du matériel et les caractéristiques techniques du produit.

Nom du fichier : RS2SG244_HWUG.pdf
Taille : 1,105 Ko
Date : Août 2010
Révision : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
ID de la solution :CS-031785
Dernière modification : 24-Mar-2015
Date de création : 04-Aug-2010