Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Guide de l'utilisateur du matériel

Ce guide est la référence du matériel et guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2SG244 . Il contient les spécifications et les instructions d'installation complètes.

Informations contenues dans ce document maintenant combine les informations qui se trouvaient précédemment dans le Guide de l'utilisateur de matériel et de spécifications techniques du produit.

icon  Guide de l'utilisateur du matériel [PDF]
Nom de fichier : RS2SG244_HWUG.PDF
Taille : 1,105,874 octets
Date : Août 2010
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
ID de solution :CS-031785
Dernière modification : 05-Aug-2010
Date de création : 04-Aug-2010