Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Guide de l'utilisateur du matériel

Guide de l'utilisateur de matériel (PDF)icon
Ce guide est la référence du matériel et guide de l'utilisateur pour le Contrôleur RAID Intel® RS2SG244 . Il contient les spécifications et les instructions d'installation complètes.

Informations contenues dans ce document maintenant combine les informations qui se trouvaient précédemment dans le Guide de l'utilisateur de matériel et de spécifications techniques du produit.

Nom de fichier : RS2SG244_HWUG.pdf
Taille : 1,105 Ko
Date : Août 2010
Version : 1.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
ID de solution :CS-031785
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 04-Aug-2010