Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleur RAID Intel® RS2PI008 .

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom du fichier : E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Taille : 1160 Ko
Date : Septembre 2009
Révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
ID de la solution :CS-030775
Dernière modification : 24-Mar-2015
Date de création : 16-Aug-2009