Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Caractéristiques techniques du produit

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleur RAID Intel® RS2PI008 .

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Nom de fichier : E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Taille : 1160 Ko
Date : Septembre 2009
Révision : 2.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
ID de solution :CS-030775
Dernière modification : 16-Oct-2014
Date de création : 16-Aug-2009