Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Quel est le produit de RS2BL080DE ?

Produit RS2BL080DE de contrôleur RAID Intel® fournit une clé locale et la gestion de disques Self-Encrypting. La fonctionnalité de chiffrement de données du contrôleur permet de crypter les données et basé sur le contrôleur gestion de clés pour la solution de sécurité des données. Cette solution offre une protection de données en cas de vol ou de perte de lecteurs.

Le cryptage automatique des lecteurs SED () offrent des fonctions de sécurité qui peuvent être utilisées de deux façons : fournissent des instantanés effacement sécurisé (erase cryptographique ou rendre les données plus lisible) et activer l'option de verrouillage automatique sécuriser les données actives si un lecteur est perdu ou volé dans un système en cours d'utilisation.

Avec le chiffrement de lecteur, les fonctionnalités de cryptage de Self-Encrypting disques sont le niveau principal de sécurité, mais la gestion de l'auto-enregistrement chiffrez des lecteurs est critique pour son exécution.

Gestion des clés RS2BL080DE de contrôleur RAID Intel® gère et contrôle la liaison de clé et les communications avec les lecteurs de cryptage automatique.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
ID de solution :CS-030640
Dernière modification : 12-Nov-2009
Date de création : 12-Jul-2009