Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Quel est le produit RS2BL080DE ?

Produits Intel® RAID Controller RS2BL080DE fournit une clé locale et la gestion de lecteurs à autochiffrement. La fonctionnalité de chiffrement de données du contrôleur fournit la capacité de chiffrer les données et la gestion des clés basées sur le contrôleur de la solution de sécurité des données. Cette solution fournit une protection pour les données en cas de vol ou de perte de disques.

Chiffrement automatique (SED) unités fournissent des fonctions de sécurité qui peuvent être utilisées de deux manières : pour fournir l'effacement sécurisé instantané (effacement cryptographique ou rendre les données n'est plus lisible) et pour activer le verrouillage automatique sécuriser les données actives si un disque est perdu ou de vol d'un système en cours d'utilisation.

Avec le chiffrement de disque, les capacités de chiffrement des disques de l'autochiffrement des lecteurs sont le niveau de sécurité principal, mais la gestion de l'identité de disques durs à chiffrement est essentielle pour son exécution.

Gestion des clés RS2BL080DE de contrôleur RAID Intel® gère et contrôle de la liaison clée et les communications avec les disques durs à chiffrement automatique.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
ID de la solution :CS-030640
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 12-Jul-2009