Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Caractéristiques techniques du produit

Cette spécification produit technique fournit des informations détaillées sur l'ensemble d'architecture et des fonctionnalités de la Contrôleurs RAID Intel® RS2BL080 et RS2MB044.

Le public cible de ce document est toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. Il s'agit d'un document technique destiné à aider les personnes à comprendre et pour en savoir plus sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E64388-004_RS2BL080_RS2MB044_TPS_2.1.pdf
Taille : 860,330 octets
Date : Octobre 2010
Révision du fichier : 4.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
ID de solution :CS-030636
Dernière modification : 22-Oct-2010
Date de création : 10-Jul-2009