Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Caractéristiques techniques du produit

Ces caractéristiques techniques fournissent des détails de l'architecture et à un ensemble de le Contrôleurs RAID Intel® RS2BL080 et RS2MB044.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d'une profondeur de plus en détail du contrôleur RAID que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide de l'utilisateur du contrôleur RAID. C'est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d'infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

icon  Caractéristiques techniques du produit [PDF]
Nom de fichier : E64388-004_RS2BL080_RS2MB044_TPS_2.1.pdf
Taille : 860,330 octets
Date : Octobre 2010
Fichier révision : 4.0

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
ID de la solution :CS-030636
Dernière modification : 22-Oct-2010
Date de création : 10-Jul-2009