Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Quel est le lecteur de contrôleur RAID et de la hiérarchie de la batterie ?

L'objet fondamental d'un système RAID est de présenter un support de stockage de données utilisables (disque dur virtuel) avec certains niveaux de redondance pour un système d'exploitation hôte. Microprogramme Intel® RAID est basé sur le concept de l'association de disques physiques dans les tableaux et ensuite créer un disque virtuel à partir de cette batterie qui inclut un niveau RAID fonctionnel. Pour créer un disque virtuel et présenter au système d'exploitation hôte, le microprogramme RAID généralement procédez comme suit :

1. Un ou plusieurs disques physiques sont sélectionnés et associés, comme un tableau.
  2. Un ou plusieurs groupes sont associés et données un niveau RAID. Ce processus crée un disque virtuel et fournit une option d'initialisation du disque virtuel.
  3. Le microprogramme RAID présente le disque virtuel du système d'exploitation.

Le disque virtuel peut ensuite être partitionné et affecté à une ou plusieurs unités logiques par le système d'exploitation.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
ID de la solution :CS-030632
Dernière modification : 15-Oct-2014
Date de création : 09-Jul-2009