Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Quelle est la hiérarchie de disques et matrices de contrôleur RAID ?

La fonction principale d'un système RAID est de présenter un support de stockage (lecteur virtuel) de données utilisables avec un certain degré de redondance pour un système d'exploitation hôte. Microprogramme Intel® RAID est basé sur le concept d'association de disques physiques dans des tableaux et puis création d'un disque virtuel à partir de ce tableau qui inclut un niveau fonctionnel de RAID. Pour créer un lecteur virtuel et les présenter au système d'exploitation hôte, le microprogramme RAID généralement procédez comme suit :

1. Un ou plusieurs disques physiques sont sélectionnés et associés sous forme de tableau.
  2. Une ou plusieurs baies sont fonction d'un niveau RAID et associés. Ce processus crée un lecteur virtuel et fournit une option permettant d'initialiser le lecteur virtuel.
  3. Le micrologiciel RAID présente le lecteur virtuel pour le système d'exploitation.

Le lecteur virtuel peut ensuite être partitionné et attribué à un ou plusieurs lecteurs logiques par le système d'exploitation.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RS3DC040
Contrôleur RAID Intel® RS3DC080
Contrôleur RAID Intel® RS3FC044
Contrôleur RAID Intel® RS3GC008
Contrôleur RAID Intel® RS3SC008
Contrôleur RAID Intel® RS3UC080
Contrôleur RAID Intel® RS3WC080
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
ID de solution :CS-030632
Dernière modification : 17-Apr-2014
Date de création : 09-Jul-2009