Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Comment et où le contrôleur prend-il en charge les transferts de données 6 Gbits/s (6G SAS/SATA) ?

Les contrôleurs de fournissent physique indépendante, chaque PHY prend en charge 6 Gbits/s et SAS 3 Gbits/s/transferts de données de1 SATA. Chacun des PHY contrôleur se connecter à un port de contrôleur unique.

Par conséquent, connecter directement les disques (voies) peuvent tirer parti de la fonctionnalité de transfert de données 6 Gbits/s. Connexion d'un port de contrôleur unique à un fond de panier expander fournira uniquement Gbits/s 6 le transfert de données par connexion de fond de panier.

Remarque Un PHY connecte à un périphérique de couche de liaison sur un support physique tel qu'un câble SAS ou SATA. Un PHY comprend généralement un PC et un calque PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif du codage consiste à faciliter au récepteur (lecteur) récupérer le signal.

1Le Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 est un seul le contrôleur SATA RAID et ne gère pas les lecteurs de disque SAS.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
Contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur de cache SSD RAID Intel® RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD RAID Intel® RCS25ZB040LX
ID de solution :CS-030631
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 09-Jul-2009