Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Comment et où le contrôleur prend-il en charge des transferts de données 6 Gbit/s (6G SAS/SATA) ?

Les contrôleurs offrent PHY indépendants, chaque PHY prend en charge 6 Gbit/s et 3 Gbit/s SAS/transferts de données de1 SATA. Chaque contrôleur PHY se connecter à un port de contrôleur unique.

Par conséquent, en connexion directe (voies) disques durs peuvent tirer avantage de la capacité de transfert de données 6 Gbit/s. Connexion d'un port de contrôleur unique à un fond de panier carte d’extension fournira uniquement à transfert de données 6 Gbit/s par connexion fond de panier.

Remarque Un PHY connecte à un périphérique de couche link sur un support physique comme un câble SAS ou SATA. Un PHY inclut généralement un PC et une couche PMD. Les PC encode et décode les données transmises et reçues. L'objectif de l'encodage est de faciliter le récepteur (lecteur de disque) récupérer le signal.

1 Le Contrôleur RAID Intel® RT3WB080 est un contrôleur SATA uniquement et ne prend pas en charge des disques durs SAS.

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25AB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Contrôleur RAID Intel® RS25GB008
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
Contrôleur RAID Intel® RS25SB008
contrôleur RAID Intel® RS2BL040
Contrôleur RAID Intel® RS2BL080
Contrôleur RAID Intel® RS2MB044
Contrôleur RAID Intel® RS2PI008
Contrôleur RAID Intel® RS2SG244
Contrôleur RAID Intel® RS2VB040
Contrôleur RAID Intel® RS2VB080
Contrôleur RAID Intel® RS2WC040
Contrôleur RAID Intel® RS2WC080
Contrôleur RAID Intel® RS2WG160
Contrôleur RAID Intel® RT3WB080
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040
Contrôleur de cache SSD Intel® RAID SSD Cache Controller RCS25ZB040LX
ID de la solution :CS-030631
Dernière modification : 14-Oct-2014
Date de création : 09-Jul-2009