Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU9 manuel d'utilisation

La Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU9 (BBU) est un accessoire en option pour les contrôleurs RAID sélectionnés. La batterie de secours préserve le contenu de la mémoire DIMM RAID si la puissance inférieure de spécifications. Il assure qu'une panne de courant ou autre erreur irrécupérable, toutes les données sur la mémoire cache RAID que DIMM vidé pour les lecteurs de disque dur.

Guide d'utilisation du matériel (PDF) icon
Ce document fournit des instructions d'installation et composants clés.

Taille : "1,124 Ko
Date : Juillet 2012
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
ID de la solution :CS-032405
Dernière modification : 11-Jul-2012
Date de création : 23-Mar-2011