Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Guide de l'utilisateur Intel® RAID Smart Battery AXXRSBBU9 matériel.

Intel® RAID Smart batterie AXXRSBBU9 (BBU) est un accessoire facultatif pour les contrôleurs RAID sélectionnés. Le secours préserve le contenu de la mémoire DIMM RAID si la puissance descend en dessous de spécifications. Elle garantit que suite à une panne de courant ou de tout autre événement irrécupérable, toutes les données sur la mémoire cache RAID que DIMM est vidé pour les lecteurs de disque dur.

Guide du matériel de l'utilisateur (PDF) icon
Ce document fournit des instructions d'installation et des spécifications de composants clés.

Taille : "1,124 Ko
Date : Juillet 2012
Révision du fichier : 2.0

Cela s'applique à :

Module RAID intégré Intel® RMS25CB040
Module RAID intégré Intel® RMS25CB080
Module RAID intégré Intel® RMS25PB040
Module RAID intégré Intel® RMS25PB080
Module RAID intégré Intel® RMT3CB080
Module RAID intégré Intel® RMT3PB080
Contrôleur RAID Intel® RS25DB080
Contrôleur RAID Intel® RS25NB008
ID de solution :CS-032405
Dernière modification : 11-Jul-2012
Date de création : 23-Mar-2011