Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Guide de l'utilisateur de prise en main

C'est le guide de prise en main pour la Contrôleur RAID Intel® RS25FB044 . Guide de l'utilisateur de la prise en main fournit une brève présentation d'installation du contrôleur et utilisation, la création de batterie de disques RAID et l'installation du système d'exploitation. Ce guide est divisé en deux documents.

Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Prise en main - Guide de l'utilisateur avant (PDF)

Prise en main - Guide de l'utilisateur avant (PDF)icon
Section avant de la prise en main Guide inclut des informations de connexion de l'installation et le contrôleur.

Taille : 977 Ko
Date : Juin 2012

Guide d'utilisation de démarrage rapide - d'arrière (PDF)

Guide d'utilisation de la prise en main - retour (PDF)icon
Section arrière du Guide de la prise en main fournit des informations sur la configuration initiale de logiciels.

Taille : 482 Ko
Date : Juin 2012

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
ID de la solution :CS-033603
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 10-Jun-2012