Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Guide de l'utilisateur de démarrage rapide

Il s'agit du guide de démarrage rapide pour les Contrôleur RAID Intel® RS25FB044 . Le guide de démarrage rapide fournit une vue d'ensemble des instruction pour l'installation du contrôleur et utilisation, création d'un tableau RAID et installation du système d'exploitation. Ce guide est divisé en deux parties.

Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
Guide de démarrage rapide de l'utilisateur - Front (PDF)

Prise en main du Guide d'utilisation - Front (PDF)icon
Section de front Guide rapide Démarrer de l'utilisateur inclut les informations de connexion d'installation et de contrôleur.

Taille : 977 Ko
Date : Juin 2012

Guide de l'utilisateur de démarrer rapide - de sauvegarder (PDF)

Quick Start Guide de l'utilisateur - arrière (PDF)icon
Section de Guide rapide Démarrer de l'utilisateur fournit des informations de configuration initial du logiciel.

Taille : 482 Ko
Date : Juin 2012

Cela s'applique à :

Contrôleur RAID Intel® RS25FB044
ID de solution :CS-033603
Dernière modification : 05-Nov-2014
Date de création : 10-Jun-2012