Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Quelles sont les conditions requises pour utiliser des disques durs SSD ?

L'accessoire AXXTM3SATA (MM # 903639) doit être utilisée pour ajouter des disques durs SSD pour les Systèmes serveurs modulaires Intel® MFSYS25, MFSYS25V2 ou MFSYS35.

Attachez l'assembly de Conseil et de support à 2,5 "lecteur Solid-State (SSD) ou un 2,5" disque dur Serial ATA (SATA) convertit l'interface SATA port unique une interface SAS de double port.

Le lecteur maintenant est accessible par les deux modules de contrôle de stockage s'ils sont installés. Il modifie également l'activité de voyants pour correspondre au comportement des disques durs SAS.

Vous trouverez les instructions pour l'utilisation de disques durs SATA et les limites dans le

Liste système d'exploitation et le matériel testée (THOL)

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-031001
Dernière modification : 10-Dec-2013
Date de création : 21-Oct-2009