Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Questions fréquentes sur le Système serveur modulaire Intel® MFSYS25 , MFSYS35, MFSYS25V2

Quelle est la MFSYS25V2 ?
Le Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2 est le même châssis que le MFSYS25 de système de serveur modulaire Intel®, mais inclut également la nouvelle MFCMM2 de Module de gestion et MFMIDPLANE2 de fond de panier central (mise à jour du fond de panier central). Voir des questions fréquentes à propos du Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2.

Puis-je avoir des modules de calcul du basculement ?
Consultez le basculement de serveur modulaire Forum aux questions

Puis-je à distance redémarrer un serveur modulaire ?
Uniquement le calcul des modules peuvent être redémarrée à distance, pas le châssis de l'ensemble.

Où se trouve la structure RAID et les métadonnées stockées ?
La structure RAID et les métadonnées sont stockées sur les disques durs. Consultez le
Questions fréquentes sur la AXXSCM3S de contrôleur de stockage Intel®

Quel type d'onduleur (UPS) dois-je utiliser ?
Bien que nous n'avons pas le test formel, l'onduleur doit supporter une charge 3720W et ont prises NEMA 5-15 quatre (4). Gestion Ethernet/SNMP est recommandée.

Où puis-je définir mes paramètres de redondance de domaines de puissance ?
Domaines de puissance ne sont plus nécessaires avec le système.

Y a-t-il une carte de distribution de puissance ?
Tous les composants, y compris le sous-système d'alimentation, branchez directement sur fond de panier central.

Les blocs d'alimentation est-il un ordre spécifique ?
Les blocs d'alimentation n'est pas nécessaire de numérotation et les baies sont indépendants. Vous pouvez déplacer un bloc d'alimentation à partir d'une baie à l'autre en tant qu'étape de dépannage valide.

Existe-t-il une mise à jour du firmware pour le bloc d'alimentation ?
Le bloc d'alimentation ne dispose pas du firmware.

En quoi consiste un ventilateur « vide » ?
Un champ vide du ventilateur est un ventilateur actif utilisé à la place d'un bloc d'alimentation.

Existe-t-il un point de défaillance unique ? La défaillance est atténué ?
Le module de gestion compute (CMM) est le composant non redondant uniquement. Le système est conçu pour s'exécuter indépendamment de l'état de la CMM.

Si je perds la CMM, ce que je perds ma configuration ?
Les informations de configuration sont stockées sur une carte flash sur le fond de panier central.

Si le fond de panier central tombe en panne, je perds ma configuration ?
Vous pouvez déplacer la carte flash de votre panier central de remplacement.

Il est possible d'enregistrer et de restaurer manuellement la configuration ?
La configuration de CMM est automatiquement sauvegardée à chaque mise à jour du firmware. Cliquez sur
la gestion de l'interface utilisateur graphique pour plus d'informations ou voir ne peut pas se connecter à la CMM. MFSADVMGMT Pack de gestion avancé facultatif permet d'exporter une configuration pour un stockage hors site, ou pour l'importer sur un autre châssis.

Deux unités peuvent partager des ressources ?
Vous ne pouvez pas partager les ressources entre différent châssis. Vous pouvez partager des lecteurs virtuels entre plusieurs modules de calcul avec la fonctionnalité LUN partagée. Comment activer la fonctionnalité LUN partagée?

La série des ports sur le commutateur, effectuez de modules SCM et CMM reconnectez-vous à ?
Les ports séries sont de conception et de fabrication uniquement.

Combien peser un système entièrement chargé ?
Un système entièrement chargé pèse environ 187 livres.

Où puis-je acheter un système de serveur modulaire Intel® ?
Consultez la liste des revendeurs de serveur

Est Microsoft Internet Explorer 8 * fonctionnent avec l'interface utilisateur et de la CMM ?
L'interface utilisateur et la CMM prend en charge Microsoft Internet Explorer 8 et Mozilla * Firefox 3. Vérifiez le testé la liste du matériel et système d'exploitation (THOL) pour les exceptions possibles.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module « Compute » Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-028606
Dernière modification : 07-Nov-2012
Date de création : 28-Nov-2007