Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Questions-réponses sur le Système serveur modulaire Intel® MFSYS25 , MFSYS35, MFSYS25V2

Quel est le MFSYS25V2?
Le Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2 est le même châssis Intel® Modular Server système MFSYS25 mais comprend également le nouveau Module d'administration MFCMM2 et MFMIDPLANE2 du plan intermédiaire (mise à jour du plan intermédiaire). Consultez questions-réponses sur le Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2.

Ce que je peux modules de calcul basculement ?
Reportez-vous à la reprise du serveur modulaire questions-réponses.

Puis-je à distance redémarrer un serveur modulaire ?
Seul le traitement des données individuelles modules peuvent être redémarré à distance, pas le châssis tout.

Où se trouve la structure RAID et les métadonnées stockées ?
La structure RAID et les métadonnées sont stockées sur les disques durs. Consultez le
Questions-réponses sur le AXXSCM3S de contrôleur de stockage Intel®
.

Quel type d'alimentation sans coupure (UPS) dois-je utiliser ?
Bien que nous n'ayons pas effectué des tests formelle, l'onduleur doit prendre en charge d'une charge 3720W et ont prises NEMA 5-15 quatre (4). Gestion Ethernet/SNMP est recommandée.

Où définir les paramètres de mon redondance de domaines d'alimentation ?
Domaines de l'alimentation ne sont plus nécessaires à l'ordinateur.

Y a-t-il une carte de répartition électrique ?
Tous les composants, y compris le sous-système d'alimentation, branchent directement sur le plan intermédiaire.

Les blocs d'alimentation ont un ordre spécifique ?
Les blocs d'alimentation n'est pas nécessistent de numérotation et les baies de disques durs sont indépendants. Vous pouvez déplacer un module d'alimentation à partir d'une baie dans une autre étape dépannage valide.

Existe-t-il une mise à jour du microprogramme pour le bloc d'alimentation ?
Le bloc d'alimentation n'a pas de microprogramme.

Qu'est un ventilateur « vide » ?
Un vide du ventilateur est un ventilateur actif utilisé à la place d'une source d'alimentation.

Existe-t-il un point de défaillance unique ? Comment est panne pallier ce risque ?
Le module d'administration de calcul (CMM) est le composant non redondant uniquement. Le système est conçu pour exécuter quel que soit l'état du CMM.

Si j'ai perdu le CMM, perdez ma configuration ?
Les informations de configuration sont stockées sur une carte mémoire flash sur le plan intermédiaire.

Si le plan intermédiaire tombe en panne, perdez ma configuration ?
Vous pouvez déplacer la carte mémoire flash dans votre plan intermédiaire de remplacement.

Est-il possible d'enregistrer et restaurer manuellement la configuration ?
La configuration CMM est automatiquement sauvegardée à chaque mise à jour du microprogramme. Cliquez sur
la gestion GUI pour plus d'informations ou voir ne peut pas se connecter à la CMM. MFSADVMGMT Pack de gestion avancées en option permet d'exporter une configuration de stockage hors site, ou pour l'importation d'un autre châssis.

Deux unités peuvent partager des ressources ?
Vous ne pouvez pas partager des ressources entre différent châssis. Vous pouvez partager des disques virtuels entre plusieurs modules de traitement avec la fonctionnalité LUN partagée. Comment activer la fonctionnalité LUN partagée?

Quelle série ports sur le commutateur, mais la modules SCM et CMM connectez-vous au ?
Les ports série sont d'ingénierie et de fabrication uniquement.

Quel un système totalement chargé donnent leur avis ?
Un système entièrement chargé pèse environ 187 kg.

Où puis-je acheter un système de serveur modulaire Intel® ?
La date de dernière commande a été 01 novembre 2013. Consultez le site : Systèmes serveurs modulaires Intel® , l'annonce abandon de produits

Fait Microsoft Internet Explorer 8 * fonctionne avec l'interface utilisateur et le CMM ?
L'interface utilisateur et le CMM prend en charge de Microsoft Internet Explorer 8 et Mozilla * Firefox 3. Vérifiez le testés (THOL) matériels et systèmes d'exploitation pour les exceptions possibles.

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de la solution :CS-028606
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 28-Nov-2007