Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Questions fréquentes sur le Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2

Quelle est la MFCMM2 ?
Le MFCMM2 est un module d'administration avec un processeur plus rapide et plus de mémoire. Il requiert la mise à jour MFMIDPLANE2 fond de panier central fonctionner.

Si vous avez un fonctionnement modulaire système serveur Intel® avec le MFCMM et le MFMIDPLANE, il n'est pas nécessaire pour remplacer le MFCMM par le MFCMM2. N'essayez pas d'utiliser un MFCMM d'origine avec le MFMIDPLANE2 de fond de panier central mis à jour ou la mise à jour MFCMM2 avec la MFMIDPLANE de fond de panier central d'origine.

Les MFCMM2 et MFMIDPLANE2 sont fournis avec le Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2 .

Que signifie « Composant impropres à » ?
Voir erreur : Composant impropre à l'alimentation

je peux plus accéder à l'interface utilisateur. Que dois-je faire?
Vérifiez votre connexion réseau et vider votre cache de navigateur. Assurez-vous que vous utilisez l'adresse IP correcte. Si le problème persiste, redémarrez le CMM. Si le redémarrage de la CMM ne restaure pas les fonctionnalités, et vous disposez d'un câble série, reportez-vous à la section « Ne peut pas se connecter à CMM ».

Mon câble série ne fonctionne pas essaye de se connecter à la CMM. Que dois-je faire ?
Le câble série ou USB au câble série doit être entièrement remplie par câble direct. En particulier, il doit permettre l'ordinateur hôte pour déclarer le système CTS broche sur le CMM. Si un câble de ce type n'est pas utilisé, il ne peut pas être détecté par le CMM et aucun EBF invite s'affichera.

Si je redémarre le CMM, les autres composants du système continue de fonctionner normalement ?
Oui. Le redémarrage ou le remplacement de la CMM laisse tous les autres composants dans leur état actuel. Composants ne peut pas être sous tension ou hors tension, ou sinon gérés, tandis que le CMM est en cours de redémarrage, et toutes les sessions KVM seront perdues tant que le CMM a redémarré.

Si le CMM réinitialiser les paramètres par défaut, vais-je perdre ma configuration et les détails de stockage ?
Vous pas perdre les paramètres de réseau ou le mot de passe administrateur actuel, si vous réinitialisez à partir de l'interface utilisateur en cliquant sur « Restaurer les paramètres » au bas du menu de gauche et laissez les options par défaut sélectionnées. Vous pouvez utiliser le Pack de gestion avancée d'Intel® pour sauvegarder une copie en bon état de la configuration du système lorsque le système est en bon état.

Comment puis-je savoir si mes CMM est défectueux ?
Réinitialiser la CMM via le port série, moniteur et le processus de démarrage par le biais de votre programme de terminal. Si vous voyez les EBF CMM > inviter, puis le CMM a démarré avec succès et n'a pas besoin d'être remplacé. Continuer à surveiller le processus d'amorçage et les analyse pour rechercher des erreurs. Enregistrer la sortie à partir du programme de terminal et contactez le support technique pour obtenir de l'aide.

Où sont stockés les autres détails de configuration?
Le fond de panier central contient une carte SD qui contient les détails de configuration pour le CMM, la console ESM (Module de commutation Ethernet), notification par courrier électronique, serveur de temps, clés de fonction et le fichier de microprogramme le plus récent. Données de stockage sont conservées comme métadonnées sur le disque dur les lecteurs eux-mêmes, afin que le stockage ne doit pas être reconfiguré dans le cas d'un remplacement de SCM.

Pouvez planifier la mise à jour du firmware UFU?
La mise à jour du firmware UFU CMM, commutateur Ethernet, contrôleur de stockage et Module de calcul doit être effectué manuellement.

Est de Microsoft Internet Explorer 8 * fonctionnent avec l'interface utilisateur et de la CMM?
Oui. Ce navigateur est pris en charge, comme c'est * Mozilla Firefox 3.x. Veuillez vérifier matériel testé et liste de système d'exploitation (THOL) pour les exceptions possibles, en fonction du système d'exploitation.

Le CMM possède un système d'exploitation?
Le CMM a un système d'exploitation Linux *. Le CMM chargera code local jusqu'au moment où elle atteint l'EBF > invite de commandes. Le système d'exploitation restant sera chargé à partir de la carte SD sur le fond de panier central.

Y a-t-il des règles pour le mot de passe administrateur ?
Le mot de passe administrateur peut être comprise entre 5 et 10 caractères alphanumériques et doit commencer par une lettre.

Que signifie « Contrôle de serveur modulaire » ?
Contrôle de serveur modulaire est le nom de l'interface utilisateur graphique (GUI).

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module « Compute » Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-028604
Dernière modification : 19-Jun-2014
Date de création : 28-Nov-2007