Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Questions-réponses sur la Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2

Quel est le MFCMM2 ?
Le MFCMM2 est un module d'administration avec un processeur plus rapide et plus de mémoire. Elle nécessite le plan intermédiaire MFMIDPLANE2 mis à jour travailler.

Si vous avez un fonctionnement modulaire système serveur Intel® avec le MFCMM et l'intermédiaire MFMIDPLANE, il n'est pas nécessaire de remplacer le MFCMM par le MFCMM2. N'essayez pas d'utiliser un MFCMM d'origine avec le plan intermédiaire MFMIDPLANE2 mis à jour, ou la mise à jour MFCMM2 avec le plan intermédiaire MFMIDPLANE d'origine.

Le MFCMM2 et MFMIDPLANE2 sont livrés avec la Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2 .

Que signifie « Composant impropres » ?
Erreur de voir : Composant impropre

Puis-je accéder n'est plus à l'interface graphique utilisateur. Que dois-je faire?
Vérifiez votre connexion réseau et d'effacer le cache de votre navigateur. Vérifiez que vous utilisez l'adresse IP. Si le problème persiste, redémarrez le CMM. Si vous avez un câble série et redémarrer le CMM ne restaure pas les fonctionnalités, consultez « Ne peut pas vous connecter à CMM ».

Mon câble série ne fonctionne pas essayer de vous connecter à la CMM. Que dois-je faire ?
Le câble série ou un câble série USB doit être un câble direct entièrement remplie. Spécifiquement, il doit autoriser l'hôte de la CTS broches sur le CMM. Si le type de câble n'est pas utilisé, il ne peuvent pas être détectée par le CMM et aucun EBF invite s'affichera.

Si je redémarrer le CMM, les autres composants système continuera à fonctionner normalement ?
Oui. Redémarrage ou remplacer le CMM conserve tous les autres composants dans leur état actuel. Composants ne peut pas être sous tension ou hors tension ou autrement gérés, tandis que le CMM est le redémarrage, et toutes les sessions KVM vont être perdues jusqu'à ce que le CMM a redémarré.

Si le CMM réinitialiser aux valeurs par défaut, vais-je perdre mes configuration et les détails sur le stockage ?
Vous ne serez pas perdre les paramètres du réseau ou le mot de passe administrateur actuelles, si vous redéfinissez à partir de l'interface graphique utilisateur en cliquant sur « Rétablir les paramètres » en bas du menu de gauche et laissez les options par défaut sélectionnées. Vous pouvez utiliser l' Intel® Advanced Management Pack pour sauvegarder une copie de la configuration système bien quand le système est en bon état.

Comment puis-je savoir si mon CMM est défectueux ?
Réinitialiser le CMM via le port série, moniteur et le processus de démarrage via le programme du terminal. Si vous voyez le EBF CMM > invite, puis le CMM a démarré correctement et ne doit pas être remplacé. Continuer à surveiller le processus de démarrage et la détection des erreurs. Enregistrer la sortie à partir du programme de terminal et de contacter le support technique pour obtenir de l'aide.

Où autres détails de configuration sont stockés?
Le plan intermédiaire contient une carte SD contenant les détails de configuration pour le CMM, le Gestionnaire système Exchange (Module de commutation Ethernet), notification par courrier électronique, serveur de temps, les clés de la fonctionnalité et le dernier fichier du microprogramme. Données de stockage sont conservées comme les unités de métadonnées sur le disque dur eux-mêmes, afin que la mémoire de stockage ne doit pas être reconfigurés en cas de remplacement SCM.

Peut planifier la mise à jour du microprogramme UFU?
La mise à jour du microprogramme UFU CMM, commutateur Ethernet, contrôleur de stockage et Module de calcul doit être effectuée manuellement.

Fait de Microsoft Internet Explorer 8 * fonctionne avec l'interface utilisateur et le CMM?
Oui. Ce navigateur est pris en charge, en Mozilla * Firefox 3.x. Vérifiez matériel testé et système d'exploitation (THOL) pour les exceptions possibles, en fonction du système d'exploitation.

Le CMM a-t-elle un système d'exploitation?
Le CMM a un système d'exploitation Linux *. Le CMM chargera code local avant lorsqu'elle atteint la EBF > invite de commandes. Le système d'exploitation restante est chargé de la carte SD sur le plan intermédiaire.

Y a-t-il des règles pour le mot de passe administrateur ?
Le mot de passe administrateur peut être comprise entre 5 et 10 caractères alphanumériques et doit commencer par une lettre.

Que signifie « Contrôle du serveur modulaire » ?
Contrôle de serveur modulaire est le nom de l'interface utilisateur graphique (GUI).

Cela s'applique à :

Module de calcul Intel® MFS2600KI
Module de calcul Intel® MFS5000SI
Module de calcul Intel® MFS5520VIR
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de la solution :CS-028604
Dernière modification : 07-Oct-2014
Date de création : 28-Nov-2007