Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Questions fréquentes sur la AXXSW1GB Intel® Gigabit Ethernet Switch

Pourquoi reçois-je « Composant impropres à » après l'installation d'un second switch ?
Erreur : composant impropres à
Une liaison active admin entre deux commutateurs peut provoquer cette erreur

Où se trouve le cache ARP ?
Le cache ARP est couvert par le commutateur table Configuration avancée - Layer 2 – adresse – des adresses dynamiques. Vous trouverez plus d'informations à la page 74 (87 220) le guide de l'utilisateur de changer de Intel® Gigabit Ethernet Switch AXXSW1GB Ethernet

Y a-t-il une option Fibre Channel ?
Nous proposons actuellement que des commutateurs Ethernet uniquement.

Quel est l'avantage de deux switches Ethernet ?
Un second switch Ethernet peut se connecter les serveurs à deux réseaux physiques distincts. Différents VLAN ou carte réseau agrégation de cartes / liaison sont recommandés.

Dois-je ajouter une carte mezzanine pour chaque module de calcul ?
Un double Gigabit Ethernet d'e/s d'extension Mezzanine carte AXXGBIOMEZ est nécessaire pour chaque module de calcul qui a besoin d'accéder au second commutateur.

Quels types de cartes réseau sont prises en charge ?
Tolérance de pannes et l'équilibrage de charge adaptative sont pris en charge avec un seul commutateur. Tolérance de pannes de commutateur est pris en charge avec les commutateurs doubles et une carte mezzanine et est définie via le Gestionnaire de périphériques ou le pilote de carte réseau.

Est-il possible de regrouper des cartes d'interface réseau 1 et 2 et 3 et 4 ?
N° Vous ne pouvez utiliser que la fonctionnalité SFT par l'équipe NIC1, NIC2, avec NIC3 ou NIC4.

Y a-t-il des problèmes de sécurité locataires multiples, plusieurs domaines ou plusieurs traducteurs d'adresses réseau ?
N° Le sous-système réseau est spécifiquement conçu pour traiter chaque Module Compute comme une entité unique.

Puis-je créer un groupe d'agrégation de liens (retard) sur les ports internes ?
RETARD ne peut être créé sur les ports de commutateur externe. Pour plus d'informations sur la création de retard sur les ports externes, consultez Création d'un tronc multi-ports avec un commutateur externe.

La configuration du commutateur sauvegarder, exportée ou importée ?
Oui. Utilisez le Pack d'administration avancée Intel® qui est disponible avec le firmware 6.5. Le Pack d'administration avancée permet l'enregistrement et l'exportation de la configuration de serveur modulaire Intel® existante, y compris les paramètres du commutateur.

Y a-t-il des ports de 10Gb externe ?
Les ports externes sont 1 Go. Les connexions 10 Go internes ne sont pas physiquement accessibles.

Comment affecter des trafic du port externe, à un module de calcul spécifique ?
Utiliser l'appartenance VLAN et placez les externes et les ports internes sur un VLAN distinct à partir de la valeur par défaut.
Tableau de bord > châssis arrière > commutateurs > Configuration avancée > couche 2 > Interface > VLAN. Pour plus d'informations sur la configuration des réseaux locaux virtuels, consultez comment créer et utiliser des réseaux locaux virtuels sur le serveur modulaire Intel®.

ESMs doubles peuvent être configurés dans un seul commutateur volumineux pour les réseaux locaux virtuels ?
Vous ne pouvez pas créer un trunk inter-switch à l'aide de ports à partir de ESM1 et ESM2

Spanning Tree doit-il être désactivé, lorsque le commutateur est équipé d'un décalage configuré ?
N° Protocole Spanning Tree peut être activé par un retard et un port

Les deux cartes d'interface réseau peuvent être affectés à un VLAN
Oui.

Avec une carte Mezzanine, peut 4 cartes réseau à être associées ou interconnectés sur un VLAN
Bien que vous ne peut pas regrouper tous les 4 cartes réseau dans une seule ligne, vous pouvez activer la tolérance de panne entre deux groupes de carte d'interface réseau : carte réseau 1 et 2 et carte réseau 3 et 4.

Cela s'applique à :

Système serveur modulaire Intel® MFSYS25
Système serveur modulaire Intel® MFSYS25V2
Système serveur modulaire Intel® MFSYS35
ID de solution :CS-028603
Dernière modification : 20-Sep-2012
Date de création : 28-Nov-2007