Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5650
TA-940 : Échec à consommation sur lorsque le AUX câble est branché sur carte mère S5500BC

Un problème a été identifié avec le Châssis pour serveurs Intel® SC5650BRP lorsque vous utilisez le Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs . Le système peut échouer sous tension lorsque le câble d'alimentation du « AUX » (utilisé pour la Power Management Bus, PMBUS) n'est branché dans le Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs . Ce problème ne se produit lorsque vous utilisez le Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs et n'affecte pas les autres cartes mères pour serveurs qui peuvent être utilisés avec le châssis.

Consultez les mémos techniques pour en savoir plus et d'une solution pour le problème.

icon  Conseil technique [PDF]
Nom du fichier : TA0940_01.pdf
Taille : 104 Mo
Date : Décembre 2009
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Famille des châssis Intel® pour serveurs SC5650
ID de la solution :CS-031136
Dernière modification : 10-Aug-2015
Date de création : 06-Dec-2009