Châssis Intel® SC5650 pour serveurs Famille
TA-940 : Se mettre sous tension sur lorsque le câble d'alimentation auxiliaires est branché à la carte mère S5500BC

Un problème a été identifié avec les Châssis pour serveurs Intel® SC5650BRP lors de l'utilisation de la carte de serveur Intel® S5500BC. Le système peut se mettre sous tension sur lorsque le câble d'alimentation « AUX » (utilisé pour la gestion d'alimentation Bus - PMBUS) est branché sur la carte de serveur Intel® S5500BC. Ce problème se produit uniquement lorsque vous utilisez le Carte mère Intel® S5500BC pour serveurs et n'affecte pas les autres cartes mères pour serveurs qui peuvent être utilisés avec le châssis.

Reportez-vous à l'avis technique pour plus de détails et de solution pour le problème.

icon  Mémo technique [PDF]
Nom de fichier : TA0940_01.PDF
Taille : 104,399 octets
Date : Décembre 2009
Révision du fichier : 1.0

Cela s'applique à :

Châssis Intel® SC5650 pour serveurs Famille
ID de solution :CS-031136
Dernière modification : 19-Dec-2011
Date de création : 06-Dec-2009