Châssis de serveur lame Intel® SBCE
Annonce de produit abandon d'activité

Intel annonce le lancement de l'abandon de la Lame de calcul Intel® pour serveurs SBXD132, Intel® Server Blade châssis SBCE, Intel® Gigabit Ethernet Switch SBCEGBESW1 et SBCEGBESW10 de commutateur Ethernet Intel® Gigabit et accessoires.  Une information complète est disponible dans le fichier PDF joint

icon  Annonce d'abandon d'activité produit [PDF]
Nom de fichier : PCN107509-00.pdf
Taille : 27 Ko
Date : Juin 2007

Veuillez contacter votre bureau de vente Intel local ou votre distributeur si vous avez besoin de plus d'informations.

Intel a annoncé l'abandon d'autres accessoires séparément.  Veuillez consulter les fichiers PDF individuels pour plus d'informations.

icon  Annonce d'abandon d'activité produit [PDF]
Nom de fichier : PCN107508-01.pdf
Taille : 28 Ko
Date : Juin 2007

icon  Annonce d'abandon d'activité produit [PDF]
Nom de fichier : ABCEPSU18_SBCEINTKIT_PDA.PDF
Taille : 21,106 octets
Date : Mai 2005

icon  Annonce d'abandon d'activité produit [PDF]
Nom de fichier : PCN105878-00.pdf
Taille : 34 Ko
Date : Février 2006

Cela s'applique à :

Châssis de serveur lame Intel® SBCE
Intel® Blade Server Ethernet Switch Module SBCEGBESW1
Intel® Ethernet commutation Module SBCEGBESW10
Lame de calcul Intel® pour serveurs SBXD132

ID de solution :CS-022252
Dernière modification : 28-Apr-2011
Date de création : 06-Feb-2006